帖子详情

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

83970151广州购物打折

精选回帖
75楼
1970/01/01回复
呢个仲是事小,关键是港铁的工作人员一定要你坐直梯,我上次等十几分钟都坐唔到,几乎赶唔切坐车,你要唔要跟我去,赶快决定了,我可能周四或五买车票了
2016/07/27回复
小吻小吻99楼
美妈,带上我,我也是打算去拿赠品的,东莞的,打算一个人去,到时可以在展会场集合,我4号去
2016/07/27回复
我不方便过去和你一起,我!们只能在会场碰面
2016/07/28回复
全部回帖
曾星曾星沙发
去年去了,奶粉买了20多罐,全是自家妞的,两个人去,玩具超大件,被中国海关开条了。今年打算6号去。
2016/07/25回复
凑个热闹呢
想去😀
👏👏👏
妈网应该免费组织去扫货。。。
我五号去
沙发被抢了,不过还是来支持你
还是找些内地没有又确实需要的东西入手
星烛贝贝 发表于 2016-07-25 16:16
回复 松坑妹猪 的帖子

CDMA 貌似不行,我的电信定制机是双卡双待,香港卡放在移动那个槽里才行..
哦,还要换个手机
曾星 发表于 2016-07-25 17:07
去年去了,奶粉买了20多罐,全是自家妞的,两个人去,玩具超大件,被中国海关开条了。今年打算6号去。..
,被中国海关开条了。?这句话什么意思?
christy13:
现在实施了在港逗留不足24小时不许带奶粉的措施,人应该比往年少了吧
查看原文
几时有这样的规定,前两个月我老公从广州过去,当天来回拖了六罐4段以上的回来,以后就不可以了吗?
2016/07/26回复
我想去啊😍
有没美赞臣奶粉的??去美赞臣的摊位好还有去万宁的摊位呢??
李晓博 发表于 2016-07-26 08:03
我想去啊😍
求偶遇,妈妈们说你是导航啊
很喜欢呢
真要长知识了
松坑妹猪 发表于 2016-07-26 08:09
有没美赞臣奶粉的??去美赞臣的摊位好还有去万宁的摊位呢??
美赞臣自己的摊位是没奶粉卖的,要送玩具要去万宁屈臣氏等
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >