帖子详情

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

82459151广州购物打折

全部回帖
B展现场低价转美素的学习桌,有需要的妈妈可联系我
2016/07/28回复
松坑妹猪:
我想4号去,搭车到罗湖再转地铁到湾仔,看了路线介绍,我去的欲望被浇水一大盆冷水,回程大小包怎么拿
查看原文
我四号也在罗湖过关,求偶遇,哈哈
求香港BB展个人资料小贴纸格式参考,谢谢。邮箱307077207@qq.com
B展现场低价转美素的玩具,有需要的妈妈可联系我
2016/07/29回复
幼女大過天:
美妈去过有吗,我第一次去这个展
丁珰:
官方海报没有看到可瑞康。但是如果要买其他的可以去会场看看哦
查看原文
就是没看到这个牌子的一丁点角角痕迹,往年有卖吗
曾星:
去年去了,奶粉买了20多罐,全是自家妞的,两个人去,玩具超大件,被中国海关开条了。今年打算6号去。
查看原文
去年的有没见到有可瑞康羊奶?
minnie8minnie8108楼
曾星:
去年去了,奶粉买了20多罐,全是自家妞的,两个人去,玩具超大件,被中国海关开条了。今年打算6号去。
查看原文
2个人买了20罐能过关?好强大
熊熊猫加壹:
去年的有没见到有可瑞康羊奶?
查看原文
有见到
4号B展现场低价转美素的玩具(目前知道的有伟易达学习桌,其他需要等小册子),有需要的妈妈可联系我
2016/07/30回复
请问那边有世界最好米粉和奇智奇思早教机买吗?
2016/08/02回复
4号B展现场低价转美素的玩具(目前知道的有伟易达学习桌,其他需要等小册子),有需要的妈妈可联系我
2016/08/02回复
丁珰丁珰113楼
求香港BB展个人资料小贴纸格式参考,谢谢。
宝妈,已经更新了帖子下载表格哦,亲亲可以下载使用
2016/08/04回复
丁珰丁珰114楼
现在实施了在港逗留不足24小时不许带奶粉的措施,人应该比往年少了吧
不会有影响的,还是可以带的哦
丁珰丁珰115楼
丁珰:

线路还可以再补充优化一下,新开了福田高铁站。
查看原文
谢谢mm的建议,已经优化了。 谢谢反馈。
丁珰丁珰116楼
去年去了,奶粉买了20多罐,全是自家妞的,两个人去,玩具超大件,被中国海关开条了。今年打算6号去。 ...
牛啊, 一次买20多罐奶,等待宝妈今年的战绩
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >