帖子详情

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

81555151广州购物打折

全部回帖
赞成楼上意见
2016/07/25回复
谢谢分享
先占位回复哈哈
现在实施了在港逗留不足24小时不许带奶粉的措施,人应该比往年少了吧
现在实施了在港逗留不足24小时不许带奶粉的措施,人应该比往年少了吧
请问这个措施是什么意思
温馨小贴士
1、请带齐双程大巴车票、BB展门票、贴在小册子的资料,双面胶,笔!(感谢@奕奕妈咪 建议)
2、 ...
小编,请问有美素这个牌子吗,我本来是打算8月去拖粉的,
一样可以过,可以带奶粉
展上有无可瑞康羊奶粉呢?
唉唉唉,大住个肚,点去啊~~~
☺☺☺☺☺
熊熊猫加壹:
展上有无可瑞康羊奶粉呢?
查看原文
陽茪丅桔孒樹:
小编,请问有美素这个牌子吗,我本来是打算8月去拖粉的,
查看原文
有,而且站牌,展位最大
mm21224mm2122453楼
好好好的样子
陽茪丅桔孒樹:
请问这个措施是什么意思
查看原文
意思是你上午拖一次粉,下午就不能再去了
丁珰 发表于 2016-07-25 09:18
回复 松坑妹猪 的帖子

亲亲,可以买支付宝的境外流量哦。
不用香港电话卡??
松坑妹猪 发表于 2016-07-25 15:40
丁珰 发表于 2016-07-25 09:18
回复 松坑妹猪 的帖子

亲亲,可以买支付宝的境外流量哦。 不用香港电话卡?..
不是说那里有免费wifi
yomholyyomholy57楼
请问现金是准备人民币还是港币呢?
yomholy:
查看原文
港币!!!!
进来看看就走
宝宝,梗系系港币咯
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >