帖子详情

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

82114151广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰121楼
有没美赞臣奶粉的??去美赞臣的摊位好还有去万宁的摊位呢??
摊位的玩具已经出来了哦。 宝妈可以看最新宝妈直播帖http://www.gzmama.com/thread-4688572-1-1.html
2016/08/04回复
丁珰丁珰122楼
我想4号去,搭车到罗湖再转地铁到湾仔,看了路线介绍,我去的欲望被浇水一大盆冷水,回程 ...
回程坐 广九 很方便的过关很轻松。不用费力。 或者是湾仔坐直通车 ,直接到市区。
丁珰丁珰123楼
美妈介绍得好详细啊,香港BB展是一年一次吗??每年的8月吗??
每年8月份和2月份
丁珰丁珰124楼
请问门票是到香港现场买就可以吗?还有就是买了一次门票,第二天还能再进去吗?看到你写4号晚去看了,5号又 ...
现场买票可以连通小册子一起 很方便,去7仔 和门店购票的话 还要排队买小册子
丁珰丁珰125楼
求香港BB展个人资料小贴纸格式参考,谢谢。
宝贝,已经更新了哦。,帖子里有小册子文档 打印可以直接使用
好强大,第一次听说有这个展,小编,我不会粤语,怎么交流啊
HI小美HI小美127楼
美编,为什么下载了那个模板,总是打开了?好
HI小美HI小美128楼
美编,为什么下载了那个模板,总是打不开了?
明天就去了   》》》》》》
丁珰:
[图片]温馨提醒,[url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4676902&pid=83929644&fromuid=3627009][/url]
查看原文
antares_zc求入群呀
2016/08/05回复
一个人拖6罐奶粉过关被查机会大吗?
2016/08/05回复
努力顶贴,希望快点升级
2016/08/06回复
idrenidren133楼
7号有谁去会展中心?帮我买grobag的9-12m连体衣,我今天去了,买错码数
2016/08/07回复
没买到限量特价😔
2016/08/07回复
挖个大坑坑哈
2016/09/10回复
贝贝108贝贝108136楼
沙发木有了啊
2016/09/10回复
请问楼主,会展里面有wifi吗?
2017/02/08回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >