帖子详情

孕妇可以吃燕窝吗?

1020924怀孕妈妈

怀孕还不到两个月,可以吃燕窝吗????
全部回帖
袁念袁念沙发
为什么没人回答我?????
2008/03/05回复
wing9223wing9223板凳
应该可以
我是去到30周才开始吃燕窝,雪蛤,三个月前我基本上吃不到什么东西。
建议你三个月后才开始吃,因为前三个月你有可能会吐,所以吸收不了什么滴.
太贵!
当然可以,我天天吃啊
可以吃``但雪蛤就不要吃``
那种白色的碎燕比较实惠
血燕盏太贵了。呵呵,如果经济条件许可的话,可以吃哦。
lyn9lyn910楼
燕窝整个孕期都可以吃的,而且要勤吃。
2008/03/06回复
LWBBLWBB11楼
也想去买点,但不知道怎么做着吃啊???如果去天河或广百买的是不是质量有保证些??
可以
很容易搞的,买的时候店员会告诉你要泡多久和炖的时间。我比较喜欢冰糖炖,什么人吃都可以。一次炖多一点,然后放在保鲜合内,每天吃多少拿多少出来,方便!!!
楼上D广告做得好犀利,见缝插针
2008/03/07回复
我是去专门店吃,不想自己做。
我没有什么反应,不怎么吐,肠胃非常好,所以上周老大带我去吃了。
2008/03/10回复
可以吃,养胎的,就是贵
2008/03/11回复
j-candy:
我是去到30周才开始吃燕窝,雪蛤,三个月前我基本上吃不到什么东西。
查看原文
孕期不能吃雪蛤的哦,因为雪蛤其实就是雪蛤的卵巢,富含激素,吃了会对BB发育有影响的啊
ifxixiifxixi18楼
,可以吃啊,但我有也不会做,那鱼翅呢
一、        妊娠头三个月
(即0—12周)称妊娠早期。此阶段正是胎儿剧烈分化的重要时期,也可以说是胎儿“分化组装成形”的时期。        妊娠早期会有妊娠反应

,感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。此时的营养补充至关重要。您可以单独进食燕窝试一下, 食用期间忌辛辣和油腻食物,少时多餐,定期进食。建议每次干燕窝每次3-5克,每天或隔天一次食用。

由于食量较少,一般不会呕吐。早晚空腹食用均可。如个别严重的待妊娠反应期过后再食用,反应期过后需要白天多进行户外和集体活动,分散注意力,这有助于减轻妊娠反应的程度和舒缓心理压力。

二、妊娠13—27周为中期妊娠。是母亲和胎儿都已安定的时期。早孕反应消失,心情变得愉快起来,肚子还不算大,动作也还方便。此期间胎儿发育较快。 此时可用燕窝配合各种食谱美食,既自己享受美味,又做好宝宝的营养的快速后勤补给,一人吃两人补。建议每次干燕窝每次3-5克,每天一次食用。早晚空腹食用均可。

三、妊娠28周以后为晚期妊娠。这个时期要避免过度疲劳,此时进食燕窝时注意不要摄盐过多,建议早上食用燕窝,以免晚上等待空腹时间过长引起疲劳。建议每次干燕窝每次3-5克,每天或隔天一次食用。住院后建议选用即食燕窝,每次20至30克,免去家人浸炖时间。

四、        产后的妇女
,要缓解哺育孩子的劳累,要恢复生产前窈窕的身姿,燕窝是最佳的天然滋补食品,如林青霞产后就吃燕窝田鸡饭补身,        名主持吴小莉此时听月婆(香港有专门科学指导女性坐月子的老妈妈)指导补鲫鱼燕窝

这个周期对自己更为重要,此时调理得好可以去除一些顽症痼疾,为今后的身体打下一个扎实的健康基础。        建议每次干燕窝每次3-5克,每天一次食用。早晚空腹食用均可。

关于燕窝大家可以聊聊QQ:274771646
2009/08/13回复
猜你喜欢

◆◆ 孕妈妈们:孕期你们都有吃燕窝吗?听过燕窝对孕妇和宝宝都有很多好处◆◆

今天早餐吃核桃露燕窝,补脑又滋阴每一口都营养满分。

同大家分享我的自家炖燕窝

对孕妇来说吃燕窝真的能一人吃两人补吗?

尚栈燕窝之孕妈燕窝下午茶

急!有吃燕窝就会白带多的MM吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >