帖子详情

34周才重了20斤

13987128怀孕妈妈

全部回帖
coco_laracoco_lara101楼
37周重了10斤的飘过
前天照了B超,医生生宝宝正常啊
长胎不长肉而已,不用太担心的
2016/07/29回复
makiyo18makiyo18102楼
孕前112斤,27周118斤飘过
千寻mom千寻mom103楼
谢谢美妈
34周135斤
immunejjimmunejj105楼
由于二胎要上班,所以食得不多,现在三十四周了,比孕前重了才20斤。
肚子很细,很多人以为我得六个月。
然 ...
才20斤?我到生才重了三斤,宝宝都有六斤四两。跟你的重量无关啊,大小是否正常看B超啊,这是基本常识啊!
117311939117311939106楼
整个孕期重了15斤,啊B出生,差点六斤半
妈妈体重不具参考价值,看B超宝宝正常范围就好了。我到生之前重了15斤,宝宝7.8斤
好棒的帖
cuitaicuitai109楼
20斤还好啊,楼主想多了。
wtapplewtapple110楼
我才重12斤,现在预产准备入产房了,估重是六斤多,不知你想要几重
jayceleejaycelee111楼
不用担心,只要产检指标正常,我生二宝也是这样,只重了20多斤,宝宝出来是7斤多。
芽儿扬芽儿扬112楼
要看宝宝b超的数据吧。一胎时整个孕期重了25斤,bb出来7斤、二胎重了22斤,bb出来6.6斤。B超数据以及是否足月才是关键,后面35-39周bb长得很快的,有人整个孕期才重十几20斤照样bb7斤多呢!
Vil_ChanVil_Chan113楼
这个体重都快超标了,还只重??啥概念啊,体重要看个人身高及孕前重多少的,一般极限都是十几公斤吧。你都快超标了,还只重
小魔tot小魔tot114楼
第一次来这个版块,多多指教哦
flcn1001flcn1001115楼
看看帖子,喜欢这个版的内容
echo62echo62116楼
加油啊
珊珊仔珊珊仔117楼
只要医生没有说偏小就没事啊
20斤不轻了,我现在32周感觉肚皮好紧
我怀大宝整个孕期重了22斤,宝贝出生7斤。现在怀二宝28周,重了10斤。肚子很大,自己瘦了
猜你喜欢

孕31周,体重比孕前增加两三斤

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

37周B超只有34周大,而且可能5斤不到,好难过!

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

孕30周体重只增了16斤

36周多了,宝宝有5斤多6斤了哦

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >