帖子详情

34周才重了20斤

13690128怀孕妈妈

全部回帖
我整个孕期重了23斤,小孩6.3
2016/07/25回复
我7个月肿了20斤,整个孕期重20到25就好,。,不然以后不好0减肥,我孕期一直吃燕窝,基本上只重胎儿不长肉
可以了
一共重了15左右😂
我18周已经重了好几斤了
飘垚飘垚26楼
32周了,一共重了12斤~~宝宝正常得很~~
我怀孕到最后生的时候才重了11斤呢,孩子一样有5.9斤
我那会儿才重12斤,宝宝生下来六斤半
双胎,只重18斤。。。😜
关键看bb长了多少,如果不放心,可以做个b超监测一下bb生长发育状况
刁蛮公主:
由于二胎要上班,所以食得不多,现在三十四周了,比孕前重了才20斤。肚子很细,很多人以为我得六个月。然后我增加了食量,但是,还是持续了几个星期都系62kg,有时不重反降!第一胎话晒都重了三十八斤,真的不知道bb够不够斤两
查看原文
我怀孕时整个孕期也只增重二十多斤,但是宝宝生出来7.3斤。所以宝妈不用担心,产检显示宝宝健康就没事的
孕期重25斤,宝宝7.3斤顺产
lgrlpzlgrlpz33楼
我到39周生的时候重20斤,孩子6.6斤,健康。重20斤很正常啊
kayyaokayyao34楼
已经超重的飘过
sugarsusugarsu35楼
楼主一定是没上过孕妇课的营养课程。这个长做增重是要视乎你个bmi指数来定的,好像我是标准的,就最多不能超过增加32斤,当时我生个阵先肥了25斤,个b都6.9,一点都不细,我还嫌他大呢
zzf6196zzf619636楼
38周重了24斤,孩子6斤3两
宝宝发育好就OK了,不必纠结体重,我孕晚期112,宝宝出生6斤4,出了月子92斤,减肥什么的从来不需要
fz2202fz220238楼
我七个月才开始长胖…到生长了30斤~
刁蛮公主:
由于二胎要上班,所以食得不多,现在三十四周了,比孕前重了才20斤。肚子很细,很多人以为我得六个月。然后我增加了食量,但是,还是持续了几个星期都系62kg,有时不重反降!第一胎话晒都重了三十八斤,真的不知道bb够不够斤两
查看原文
担心多余了,我以前也是重了20斤左右,儿子生下来都差不多8斤,健康,我自己一点都没重,和没有怀孕之前的体重一样,就是说儿子把该吸收的营养都吸收了,我也没有吸收过多的营养,都是刚刚好😊,反而现在慢慢的吃胖了😔!
LEOOOOLEOOOO40楼
😀我到生那天才重2斤
猜你喜欢

孕31周,体重比孕前增加两三斤

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

37周B超只有34周大,而且可能5斤不到,好难过!

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

孕30周体重只增了16斤

36周多了,宝宝有5斤多6斤了哦

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >