帖子详情

34周才重了20斤

13984128怀孕妈妈

由于二胎要上班,所以食得不多,现在三十四周了,比孕前重了才20斤。
肚子很细,很多人以为我得六个月
然后我增加了食量,但是,还是持续了几个星期都系62kg
有时不重反降!第一胎话晒都重了三十八斤,真的不知道bb够不够斤两
精选回帖
我怀孕时整个孕期也只增重二十多斤,但是宝宝生出来7.3斤。所以宝妈不用担心,产检显示宝宝健康就没事的
2016/07/25回复
担心多余了,我以前也是重了20斤左右,儿子生下来都差不多8斤,健康,我自己一点都没重,和没有怀孕之前的体重一样,就是说儿子把该吸收的营养都吸收了,我也没有吸收过多的营养,都是刚刚好😊,反而现在慢慢的吃胖了😔!
音匀音匀102楼
看了很多人都只重了20斤左右,但生出来的BB都健康,多数都有6斤多,楼主不用担心啦。我一胎重了22斤,生出来6斤8 ,现在下个月生了才重16斤多,但医生看BC说标准,不用增加食量。可能我重的量都在肚子,现在肚子一点不小
2016/07/29回复
127楼
1970/01/01回复
全部回帖
MarQMarQ沙发
刁蛮公主:
由于二胎要上班,所以食得不多,现在三十四周了,比孕前重了才20斤。肚子很细,很多人以为我得六个月。然后我增加了食量,但是,还是持续了几个星期都系62kg,有时不重反降!第一胎话晒都重了三十八斤,真的不知道bb够不够斤两
查看原文
34周110斤漂过
2016/07/24回复
MarQ:
34周110斤漂过
查看原文
问题系,孕前孕后重了多少。110没有参考价值
2016/07/24回复
詹4楼
我才重了10斤😳B超,宝宝正常啊!
我现在24周了,基本没有增重。肚子好小。个个都在怀疑我是否怀孕。😂😂
B超显示胎儿体重、各方面正常就行啦
32周106的飘过,一共重了15左右😂
我一胎的时候,要生了,还没有别人七个月的肚子大。宝宝出来5斤7
刚刚好啊,我整个孕期重了25,宝宝五斤四两
我整个孕期才重20斤,宝宝好得很。
我想说,我整个孕期才重了12斤,我孩子出生7.2斤
重20斤足够了,如果胎儿过小,医生会说的
整个孕期重了18斤的飘过,本来100斤,从来没试过120以上
整个孕期重了二十斤 宝宝生出来七斤整 出月子就恢复体重 楼主不用担心啊 干嘛要长那么多 以后减肥多辛苦
怀二宝重了20斤,生下来七斤二两
很正常,我41周增重都没20斤,宝宝出生也有7斤
kaw3nkaw3n17楼
我先重左10斤唔够,bb仲要偏大,楼主唔洗担心
我老婆29周比孕前重了了一公斤,
只要胎儿正常就好吧,
有些增重很多的全是长在妈妈身上的肉了
我生的时候才长了十五斤,孩子九斤~哈哈,所以跟你长多少没关系
yyr001yyr00120楼
我到生的时候也才重了20斤,宝宝很健康
猜你喜欢

孕31周,体重比孕前增加两三斤

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

37周B超只有34周大,而且可能5斤不到,好难过!

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

孕30周体重只增了16斤

36周多了,宝宝有5斤多6斤了哦

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >