帖子详情

34周才重了20斤

13986128怀孕妈妈

全部回帖
myukimyuki61楼
二胎重了12斤。七个月后才开始长
2016/07/26回复
廖太睿儿:
我想说,我整个孕期才重了12斤,我孩子出生7.2斤
查看原文
哇(⊙o⊙)哇
体重高不一定生的宝宝就一定胖胖的呀,自己只要保持正常的饮食习惯,该补的营养补充到位就好了,自己身体健康,宝宝身体棒棒。。。舒氏宝贝
我两胎都是重二十斤,宝宝出生都是五斤二两😂小点容易生啊
我生我家宝宝的时候才121斤
yuwei66yuwei6666楼
刁蛮公主:
由于二胎要上班,所以食得不多,现在三十四周了,比孕前重了才20斤。肚子很细,很多人以为我得六个月。然后我增加了食量,但是,还是持续了几个星期都系62kg,有时不重反降!第一胎话晒都重了三十八斤,真的不知道bb够不够斤两
查看原文
孕期长25斤以内是最标准的
我也是重了20斤,宝宝出来顺产七斤二。没啥好担心的啦
searensearen68楼
😀我到生那天才重2斤
哇~~才重2斤?!真的吗?
searensearen69楼
三年前到生也才胖了21斤。。现在没怀孕反而比孕前胖了12斤😞
哈哈!
我到生才重了26斤,出来孩子还一样六斤多,没问题的啊
宝宝正常就好
没关系啊,健康就好。我一胎整个孕期重了23斤,女儿出生五斤八。健健康康就好。肚子太大也不利于顺产。
summerhsummerh73楼
33周才重了15斤的漂过
我这是啊,不过b超显示少了一周,其他正常就行啦。我第一胎肚子也很小啊
廖太睿儿:
我想说,我整个孕期才重了12斤,我孩子出生7.2斤
查看原文
哇 ,那基本都是养娃了
我之前怀孕到生才重了16斤,孩子5斤8两,健康着呢😳
我到生才重了25斤左右
我也重了20斤,宝宝出来7斤1本人就没怎么重,都长在宝宝身上了。健康就可以了
重20斤好正常啊,不是都有产检吗?医生没说有问题就无需担心啦
2016/07/27回复
健康,我二寶由懷孕到生,一共重左11kg,上個月二寶出生5.9斤
2016/07/27回复
猜你喜欢

孕31周,体重比孕前增加两三斤

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

37周B超只有34周大,而且可能5斤不到,好难过!

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

孕30周体重只增了16斤

36周多了,宝宝有5斤多6斤了哦

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >