帖子详情

大家来说说:新黄埔VS花都近地铁新盘哪里更好

615817房产楼市

目前跟着朋友看了新黄埔区的一个楼盘后期推的新楼,2万不到一平,花都地铁盘差不多价格。。。有的朋友说黄埔好,有的说花都好。。。大家来说说,买哪里更保值?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
zzyongzzyong沙发
相对来说,个人选黄埔
2016/07/25回复
花都限购吗?
花都是广州一个区,你说广州限购吗?😄
黄埔都2w一平了,真贵。
2016/07/26回复
我有一套花都地铁盘出售,合和新城二房一厅,看我的帖子
2016/07/26回复
朗朗猪BB:
我选花都。只要开了地铁,花都基本无憾的。特别是新区政府一带,省一级小学有,医院有,shopping mall有,关键花都现在有2大重点工程,一是万达城,二是北站改造。现在是看不出来有什么的,只需要稍加时日,中轴线搞定了,那么房价也追不起了。人均居住面积和环境又好,区政府一带都是小区电梯盘,出门见公园
查看原文
你的这个分析,我觉得也很有道理。这个是以广州市中心为核心资源来看的话,花都有广州北站还是不错的。实际上,我觉得深圳那边的核心资源更胜,所以惠州也是不错。类似的,还有上海周边的昆山苏州,都是半小时动车高铁的距离
2016/08/30回复
肯定花都了,推荐看看九号线附近风神花园:保利城、高尔夫郡
2016/08/30回复
顶起,继续讨论
2016/09/08回复
COOKYXUCOOKYXU10楼
也想买花都房,也是不知买哪,感觉花都好多地方有高压线,变电站,是不是这样
荷叶荷叶11楼
有九号线的线路图吗
荷叶荷叶12楼
价位大概去到哪里
花都我熟悉,手机13711685771
2016/09/09回复
花都九号线吹了多久了?
2016/09/09回复
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

也说说保利学府里和黄埔花园

佛山普君新城东苑(后补东苑好坏)

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >