帖子详情

入手广钢新城保利曼城

36296124房产楼市

全部回帖
何BBhy 发表于 2016-08-13 13:48
回复 benson-bb 的帖子
经过发现那里天天在挖毒土  不知到毒地挖完没有
最重要有人知道..
同问?
2017/03/24回复
山苏山苏82楼
NealXuNealXu83楼
4栋0304是正南的吧 之前去看过
山苏山苏84楼
山苏山苏85楼
NealXu:
4栋0304是正南的吧 之前去看过
查看原文
好像不是咯,四栋比较奇葩,其他三栋都是坐北朝南……
NealXuNealXu86楼
山苏:
好像不是咯,四栋比较奇葩,其他三栋都是坐北朝南……
查看原文
就是的

04带一个入户花园 你应该买的是04吧
我也看过曼城,差点买了,后来就是嫌花园太小
4栋系05和06户向西的,估计咁样摆系就东向的高层可以睇到一线江景,不过唔知会唔会俾金茂府D楼挡到。西向的视野无3栋挡住就好开阔了,阳台望出去无楼遮挡,就系午后会好好太阳。南北向对马路,北向仲对老人院同公交总站,不过价钱比较低,所以真系各有利弊。
唔会有泳池的了,每栋有一层做空中花园应该系落实的,不过点样造,造成点就唔好去奢望了,当单体楼去衡量可能仲有惊喜。逸翠湾够系单体楼啦,周边环境亦唔见得有几好,二手价一样去到4.5w以上,仲要无盘放,所以都系睇后续商场娱乐配套跟唔跟得上。
山苏山苏90楼
NealXu:
就是的[图片]04带一个入户花园 你应该买的是04吧
查看原文
是04,03没有好楼层了,当时,所以选了04
今天下定4号,单价4.6万,看楼主的价格,心好累。。。。。。
以后好邻居多串串门哈

实地反复看了,4号楼其实比其他三栋更接近正东西南北(还是带了一点角度偏移大约20°左右)。拗这个造型,估计是不想正面对着金茂府的“后门”。。。
2017/05/07回复
去年7月到现在,50%涨幅,算非常一般般了。很多老破小都有这个涨幅……
天逸爸妈:
今天下定4号,单价4.6万,看楼主的价格,心好累。。。。。。以后好邻居多串串门哈实地反复看了,4号楼其实比其他三栋更接近正东西南北(还是带了一点角度偏移大约20°左右)。拗这个造型,估计是不想正面对着金茂府的“后门”。。。
查看原文
买的04户型吗
preparecommit:
买的04户型吗
查看原文
是啊,04.
你是哪套?
销售一直在推06单位有一口价,才4.32万。
昨天刚好有太阳,转到下午再看,西晒实在猛,从1点一直到太阳下山。。。果断放弃。
天逸爸妈:
是啊,04.你是哪套?销售一直在推06单位有一口价,才4.32万。昨天刚好有太阳,转到下午再看,西晒实在猛,从1点一直到太阳下山。。。果断放弃。
查看原文
没买 我也去看了 好像当时剩的04户型不多了 所以价格定的好高
2017/05/08回复
天逸爸妈 发表于 2017-05-07 20:59
回复 preparecommit 的帖子

是啊,04.
你是哪套?
昨天刚好有太..
我3月下旬买的4栋02户型,这个户型阳台和两个房间都是东南,一个房间西南,号称曼城最好户型,单价比西北向贵3000多
2017/05/09回复
天逸爸妈 发表于 2017-05-07 20:59
回复 preparecommit 的帖子

是啊,04.
你是哪套?
昨天刚好有太..
06户型最差,阳台加两个大房间西北向,小房东北向,所有房型最差的。阳台还要对着幼儿园,有噪音
2017/05/09回复
天逸爸妈:
是啊,04.你是哪套?销售一直在推06单位有一口价,才4.32万。昨天刚好有太阳,转到下午再看,西晒实在猛,从1点一直到太阳下山。。。果断放弃。
查看原文
04是西南吗 挺好的~我买的东北的…没太阳 郁闷
2017/05/10回复
疯狂的青草:
06户型最差,阳台加两个大房间西北向,小房东北向,所有房型最差的。阳台还要对着幼儿园,有噪音
查看原文
02单价多少呀
preparecommit 发表于 2017-05-10 01:26
回复 疯狂的青草 的帖子
06户型最差,阳台加两个大房间西北向,小房东北向,所有房型最差的。阳台还要对着..
02户型单价4.43,这个户型单价最贵。当时我记得销售推荐4栋3206,总价403万左右
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >