帖子详情

我与补习不得不说的故事。

55350178家有中学生

全部回帖
kcmoonkcmoon61楼
多谢楼主的经验分享!
2016/07/29回复
看着你这么折腾,都觉得累,不过结果好,也值了,非常负责的妈妈!!
很认真的看完了LZ分享的东西,很不错,写的很详细,学习了
芝婷芝婷64楼
感谢分享借鉴学习了。
飞宝w飞宝w65楼
我儿子今年也中考,从初一就开始补习,过程就不说了,与你类似!
多谢楼主的经验分享!我们也是自己在家教,累,效果还不好,想改变下,看了楼主的又觉得还是自己负责任教教孩子比较好
个人认为要提分的就只报数学一科,现在保利丰二期有一家是卓越教育以前老师开的,好像有小班教学,更划算
好帖啊
前排搬凳子学习经验啦
如果从小培养孩子阅读习惯,从小在孩子学说话时候就培养孩子英语语感,幼儿园时期用蒙氏数学来培养数感数学思维…会不会比读书时期这样各种补习要好呢
LZ厉害,谢谢分享,说了很多经验和心得
谢谢楼主分享,我们家也是暑假报了机构的一对一,还不知道效果如何。楼主再多分享点啦!
教与学是双向的
有些老师就是没料,同一个学生为什么听不明,另外一个老师讲就明呢?如果机构的老师没料,你可以换老师,学校的老师没料,你只能出去给钱补。
美好心:

我认为更主要的是家长的心态--城区多半的学生在补习,难道城区多半的学校教师教不好 ...
查看原文
我不是说学校老师比机构老师差,因人而异。所以孩子无论在哪里学,都要看效果而论。
9876522 发表于 2016-07-28 12:18
其实中间在找老师的过程中也有发生很多事情,但就不一一详细说了。如果各位有兴趣我再写。不过真是没有什么..
经验之旅,的确机构很多老师不咋滴,自己都想看看初一的秋季是否给儿子报名了
美好心 发表于 2016-07-28 15:23
我孩子小学六年级补了数学一科,没进步。果断换机构。到了初一,遇到好老师,从班的平均分上下跳到前10,。..
什么机构啊,短一些啦
幼小教育 发表于 2016-07-29 13:37
个人认为要提分的就只报数学一科,现在保利丰二期有一家是卓越教育以前老师开的,好像有小班教学,更划算..
在哪儿的,洪德路吗?
有些老师就是没料,同一个学生为什么听不明,另外一个老师讲就明呢?如果机构的老师没料,你可以换老师,学 ...
老师确实有水平高低负责程度不同,但再好的老师教的班上学生成绩也是有高有低的,所以在老师没得挑的情况下更要让自己的孩子认真地预习复习
真心可怜天下父母心啊
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >