帖子详情

曝光西湾路徳诚行地产黑中介!

21010127房产楼市

买卖房子大家遇到多少奇葩中介?我还没开始买房子,只是问房子,就遇到这种黑中介了!好在没留电话,没留信息。一次遇见两个。大家还是离远点吧😓😓😓

全部回帖
hxhhuanghxhhuang沙发
不帮你说话的就是马甲,你能不能再心理黑暗点啊。就从你的这些言语来看,也就一心胸狭隘,所以会被人骂也显得很正常了。所以说你和中介都没素质
2016/07/29回复

继续曝光!知道这些中介有多黑吗?将我的电话公开,今日被骚扰了一天!各位,这就是黑中介的黑暗!遇到这些人,就坚决不能忍声吞气!该曝光就曝光,该投诉就投诉!徳诚行地产这两个真是中介的败类!再骚扰就报警。顺便请你们上今日关注!

hxhhuang:
不帮你说话的就是马甲,你能不能再心理黑暗点啊。就从你的这些言语来看,也就一心胸狭隘,所以会被人骂也显得很正常了。所以说你和中介都没素质
查看原文
滚!空马甲!
宝。宝。5楼
中介真的很坏的,我放盘360万,他们为了压我的价格就骂我的房子很差,真的很差吗?!我衣柜橱柜全都是欧派高端定制的,天河北龙口西学位户口都占用

乱讲!你是在我不给你留电话之后就骂人。你另一个女同事徐青慧就态度好好,从头到尾都保持服务态度。你素质低就认自己素质低。
宝。:
中介真的很坏的,我放盘360万,他们为了压我的价格就骂我的房子很差,真的很差吗?!我衣柜橱柜全都是欧派高端定制的,天河北龙口西学位户口都占用[图片]
查看原文
房子挺好的,有联系方式吗?我朋友最近在看天河北。
撑楼主曝光黑中介。这贴引来很多初生婴儿
宝。宝。9楼
怎样删回复的帖子啊,。。我的房子学位没占用,第一个帖子写错了
zhong2007:
撑楼主曝光黑中介。这贴引来很多初生婴儿
查看原文
你懂的。披空马甲的……😈😈😈
宝。:
怎样删回复的帖子啊,。。我的房子学位没占用,第一个帖子写错了
查看原文
我也不会。我朋友联系你了吗?叫miu……的
我第一次看房找了个裕丰的,结果现在基本每天四五个不同的裕丰门店打电话给我,烦到爆炸
宝。宝。13楼
kawayi261984:
我也不会。我朋友联系你了吗?叫miu……的
查看原文
联系啦,谢谢你,我把我家房子的所有真实情况都发给她啦😄
宝。宝。14楼
sarazzzz:
我第一次看房找了个裕丰的,结果现在基本每天四五个不同的裕丰门店打电话给我,烦到爆炸
查看原文
我每天都接很多中介电话,乱报我的价格,我都气死了
xl1024xl102415楼
路过,纯路见不平,顶帖,中介固然辛苦,吃这碗饭就预得有客人喜欢有人不喜欢,有收获必要有付出,一言不合开口骂的中介就这态度,支持曝光!
宝。:
我每天都接很多中介电话,乱报我的价格,我都气死了
查看原文
最无语的就是有一些中介打电话过来推房,你跟他说超预算了,然后他问你的预算是多少,你跟他说了之后,他就呵呵了,说我这个预算在这边不可能,搞得好像是我主动去找他的样子。
宝。宝。17楼
对啊,我说360万,中介说那就慢慢放着卖吧,这种房子根本不值得。他们还在58同城给我放300万,我现在都不打算靠他们了
猜你喜欢

偶遇黑中介,番禺南浦某见地产

为什么某中介总是烦着业主签独家?

铁一小学位房价格

提示:珍房上现在很多假业主真中介

现江南二小学位房考虑放租或者出售

股市越看越伤,开个贴聊聊买房经吧(天河北龙口西)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >