帖子详情

广州外围的一二手楼市火爆了,据说:新塘房价会涨到1.8万!

1510423房产楼市

我们都知道,最近广州外围的一二手楼市都非常的火爆。为什么这么火爆,大家也是知道的。因为市中心的太贵了,是在是太贵了。买不起,就只能向外围看了。

所以被市中心高房价“吓走”的刚需客纷纷外流到房价较低的外围区域,随着各项交通配套利好落实,增城、花都等外围区域一二手楼市双双火爆。尤其是在一手楼盘开盘价飙升的情况下,部分大型小区出现房源紧缺的情况。二手房就更加的受欢迎了。

广州二手房电商商圈经理罗进洪表示,“目前地铁即将封顶,利好十分明显,因此新塘从年初时的10500- 11000元/平方米迅速上涨,在3、4月时上涨至1150 0元/平方米,短期内最高涨了整整1000元/平方米,由于业主心态强硬,7月份房价继续涨到120 0 0元/平方米。”他预测,到了明年年底地铁通车前,新塘的房价会走高到15000-18000元/平方米。

新塘的房价都能涨都1.8万了,你怎么看?其实如果有地铁,外围的也是可以接受的,毕竟市区的太贵了,不是每个人都买的起
精选回帖
市中心贵就话算数,黄金地段有钱人撑得起价钱。新塘地界一万八,屌丝盘炒这么高,我都不知讲乜好,人地话房是癌真系无错,吸走晒所有营养,最后人越来越憔悴。
2016/07/29回复
10楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
gaokepcgaokepc19楼
还有轻轨通东站,我觉得新塘房价很快追上并超越番禺
2016/10/10回复
全部回帖
涨吧,关键还是要看居住率
市中心贵就话算数,黄金地段有钱人撑得起价钱。新塘地界一万八,屌丝盘炒这么高,我都不知讲乜好,人地话房是癌真系无错,吸走晒所有营养,最后人越来越憔悴。
番禺均价都超20000了,还是在有亚运城拉低均价的情况下,最近房价的确比较夸张
solodancer:
涨吧,关键还是要看居住率
查看原文
觉得不管是是哪个角落,居住率都不会低呢。。。。
2016/08/01回复
波比波比摩卡汪:
查看原文
因为住房是必须的,所以没有最贵,只有更贵
sammerkfc:
番禺均价都超20000了,还是在有亚运城拉低均价的情况下,最近房价的确比较夸张
查看原文
是啊,看着就怕,不过楼市来说,也是正常现象
等新塘涨到1W8,都是很多年以后的事了,淡定。
要买的赶紧下手了,广州房价会紧跟深圳的,以前龙岗说远,地铁一通,没多久,现在也四五万了吧!连周边的东莞,临深片区都卖到两万多了。广州真涨到四五万的话,新塘两万不奇怪的
夏日清泉123:
要买的赶紧下手了,广州房价会紧跟深圳的,以前龙岗说远,地铁一通,没多久,现在也四五万了吧!连周边的东莞,临深片区都卖到两万多了。广州真涨到四五万的话,新塘两万不奇怪的
查看原文
是啊,觉得房价是一路蹭蹭的往上涨的
2016/08/02回复
新塘地铁开通周边的房价到底能涨到多少呢,最近好像涨的很厉害,我那已经涨到14000了,新都盛世名门,在纠结要不要卖了它了
DKNY1987:
新塘地铁开通周边的房价到底能涨到多少呢,最近好像涨的很厉害,我那已经涨到14000了,新都盛世名门,在纠结要不要卖了它了
查看原文
卖给我吧
你们理智点好不好,地铁13号线拥挤程度是你不可想象的。13号线接5号线鱼珠,早上鱼珠都人挤人,你能上去吗?
凤凰城新盘据说均价万八,已经卖光了
老三开飞机:
卖给我吧
查看原文
锦绣新天地考虑不?1.2w
gaokepcgaokepc16楼
ztyj2002 发表于 2016-10-10 17:26
你们理智点好不好,地铁13号线拥挤程度是你不可想象的。13号线接5号线鱼珠,早上鱼珠都人挤人,你能上去吗..
还有轻轨通东站,我觉得新塘房价很快追上并超越番禺
逃家小兔:
凤凰城新盘据说均价万八,已经卖光了
查看原文
这个价格是送车位的
现在看来,才几个月就已经严重突破万八了,已经两万八了……
2017/06/27回复
年底通地铁据说直接破3万😓,两年内奔4万……反正,至少18000已在脚底
2017/09/12回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

以史为鉴,看看上个世纪90年代广州房价是如何暴跌的

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了!

小新塘的赔偿是很高 但是你拆迁的时候 你没有机会得到

其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了