帖子详情

本科学历入户广州 中介收2万8,合理吗?

50577202房产楼市

全部回帖
tyty婷-Mini_7188:
我4800加2500,本科学历,那不是贵了😂
查看原文
成人本科可以吗
2016/07/31回复
不用2.8!!2.2万可以了!帮你技能入户广州··但好像3个月不行噢,要半年+的噢!要考试的!
2016/07/31回复
前两月办过,回档案所在地补办了干部身份,补交档案管理费,花了差不多三千,买了半年社保,花了快六千了,广州这边人才市场交了一千多的人事代理费,全部费用就这些~~流程可以自己跑的,很简单。尽量通过区的人才市场办理,不要找南方人才市场,费用高而且慢。
现在真是麻烦多了,13年我弟办理,花了几百档案管理费,再花了一千五的人事代理费,社保只要在保就可以了
2016/08/01回复
外省户口通过人才引进进广州市户口需要多少钱?
画眉深浅痕:
前两月办过,回档案所在地补办了干部身份,补交档案管理费,花了差不多三千,买了半年社保,花了快六千了,广州这边人才市场交了一千多的人事代理费,全部费用就这些~~流程可以自己跑的,很简单。尽量通过区的人才市场办理,不要找南方人才市场,费用高而且慢。现在真是麻烦多了,13年我弟办理,花了几百档案管理费,再花了一千五的人事代理费,社保只要在保就可以了
查看原文
谢啦,社保不能一次性买半年的吧
两年前两千多搞定,不过当时是交有社保。
不管怎么说,你这个都是天价。
夏日清泉123 发表于 2016-07-31 15:18
回复 一诚吥變 的帖子
其实就是为了早点买房,没买社保,说3个月左右搞定,要先交3分之一的订金。没经验,..
我刚毕业第二年入户广州的,没要社保!
画眉深浅痕 发表于 2016-08-01 07:37
前两月办过,回档案所在地补办了干部身份,补交档案管理费,花了差不多三千,买了半年社保,花了快六千了,..
现在档案管理费不需要交的了!我当时就找的南方人才1500搞定
画眉深浅痕 发表于 2016-08-01 07:37
前两月办过,回档案所在地补办了干部身份,补交档案管理费,花了差不多三千,买了半年社保,花了快六千了,..
而且我1500那时还办理档案管理费,12年办理的,现在办理不需要档案管理费的~
楼主,你这个太贵了哦!我是毕业一年后通过人才引进办理的集体户口的去年买房自己去把集体户口迁入我房产了,南方人才办理的1500包括所有费用,没要社保,可能我毕业不够两年那时以应届生身份弄的!你如果毕业有那么久了是需要社保的,但是也不需要这么贵哦!
肯定是贵了
不会吧这么贵,广州的户口门槛很低,只要有本科学历随便找个人才市场挂靠档案顺便就帮你搞定了啊,交个档案保管费几百吧
lei@Sophie:
楼主,你这个太贵了哦!我是毕业一年后通过人才引进办理的集体户口的去年买房自己去把集体户口迁入我房产了,南方人才办理的1500包括所有费用,没要社保,可能我毕业不够两年那时以应届生身份弄的!你如果毕业有那么久了是需要社保的,但是也不需要这么贵哦!
查看原文
本科是去年毕业的 , 现在香港科技大学读博
没买社保应该不行吧,买房一定要买满社保,但入户只要是全日制本科学历,不超35周岁,可以先入户人才市场,买房了再迁到房产所在户口,就算你入户了人才市场,但买房也要缴满一定的社保,要不是买不了的
入户广州都要社保的,无论学历多高,我本科的,自己去人才市场办,不用钱,人才市场后面打电话来问我收两千多块的人事代理费我都懒得去交😛
dancy16dancy1636楼
mmwcha:
刚办完建议你先去广州人社网站查入户政策。看看政策法规先。你是本科学位+学历?如果是。2w8那是扯淡。给中介的基本上3000以内搞定,无非帮你跑个腿而已。但社保费用另算。一个月也就1000多社保费用。有干部身份社保要缴纳半年以上。无干部身份社保1年以上。所以本科学历+学位费用总计(中介费用3000,社保费用(1000*6或者1000*12)。费用你自己算算吧。这算是,保险、靠谱的途径,如果你要另辟蹊径。找野路子。那当我没说。
查看原文
请问你办理人才入户花了多长时间?多少钱?
不用2.8!!2.2万可以了!帮你技能入户广州··但好像3个月不行噢,要半年+的噢!要考试的! ...
技能入户广州·,自己考试,3000就可以
猫咪哆啦 发表于 2016-08-01 11:21
没买社保应该不行吧,买房一定要买满社保,但入户只要是全日制本科学历,不超35周岁,可以先入户人才市场,..
广州户口买房对社保又没要求。
根据个人情况不同,费用不同。我们的客服会一对一与客户详细讲解入户方案的细则、实施方法、入户流程、办理周期、注意事项以及明确的入户价格。
1、卓住是专业的人力资源服务机构,在此行业已有十多年的实践经验且有一定的实力背景,对入户的政策及流程十分熟悉。
2、我司的工作人员业务熟练,洞悉办理入户的各种捷径与特殊技巧,为客户提供最快捷的入户体验。
3、卓住的入户代理服务价格十分实惠,价格比同行业低出一筹,且中途绝不加收费用。不成功,全额退款。
4、卓住重视与客户的沟通,充分理解并满足客户需求,始终把客户的服务体验放在第一位
有些公司不是会有福利,每年公司都有人才引进指标,可以把公司里表现好的员工帮忙转广州户口吗?中介费不太清楚,只是知道广州有这么个福利
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州入户中介要收3.8w

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

没社保怎么买房?广州可以买吗?

目前在广州20万的首付能买得到的房子吗?

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >