帖子详情

lg这个大笨蛋,一冲动下定了荔湾的保利西悦湾

31766110房产楼市

如题。预算外的区域,兜了一下,一看到就很冲动要下定。好不容易九头牛拉回家了,第二天又很积极拉我过去定。现在好了,后悔了睡不着觉了……lz在琶洲上班,唉
有了解买了的宝妈么?
精选回帖
没有你想象的差。还不错的。环境很好,交通算便利,附近医院,菜市场都有,去琶洲上班大约40分钟左右啦。自己开车不用,搭车时70到昌岗8号线地铁直达。但是如果你要求学位就。。。
2016/08/23回复
其实也不能这么说,我再八月初下手了一套南北向的,折下来约3W一方,自从地王出台后,已经涨价了500-1000每方,感觉自己运气太好了!其实买早就是赚到了,当然现在周边还没有完善,起码银行、麦当劳、市场之类都有的,已经满足需求了,以后真正要完善所有东西的话,肯定要涨到3.5W-4W一方。所以楼主其实你老公眼光很好的,别揪心!
2016/08/31回复
84楼
1970/01/01回复
98楼
1970/01/01回复
全部回帖
Yang20082008:
买了就是好 比郊区强
查看原文
我能说已经放弃定金了吗
2016/08/06回复
小草21小草21板凳
我觉得还可以吧
2016/08/07回复
匿名用户:
我能说已经放弃定金了吗
查看原文
放弃定金,楼主太冲动了😂😂😂
匿名用户:
我能说已经放弃定金了吗
查看原文
放弃订金?到时候广钢板块完善,一整片芳村的房价都会带起来,到时候别哭
牧梓堡垒:
放弃订金?到时候广钢板块完善,一整片芳村的房价都会带起来,到时候别哭
查看原文
呜呜呜。每天上班遥远怎么破
catbee150:
放弃定金,楼主太冲动了😂😂😂
查看原文
跟销售拖住多一个星期。不过还是放弃的决心
匿名用户:
跟销售拖住多一个星期。不过还是放弃的决心
查看原文
二个城市的结合部放弃也没什么可惜的,广州政府不太可能发展结合部便宜佛山,佛山也不可能发展结合部便宜广州。
斌淋城下:
二个城市的结合部放弃也没什么可惜的,广州政府不太可能发展结合部便宜佛山,佛山也不可能发展结合部便宜广州。
查看原文
谢谢安慰。分析的也有些道理…
没有你想象的差。还不错的。环境很好,交通算便利,附近医院,菜市场都有,去琶洲上班大约40分钟左右啦。自己开车不用,搭车时70到昌岗8号线地铁直达。但是如果你要求学位就。。。
2016/08/23回复
其实也不能这么说,我再八月初下手了一套南北向的,折下来约3W一方,自从地王出台后,已经涨价了500-1000每方,感觉自己运气太好了!其实买早就是赚到了,当然现在周边还没有完善,起码银行、麦当劳、市场之类都有的,已经满足需求了,以后真正要完善所有东西的话,肯定要涨到3.5W-4W一方。所以楼主其实你老公眼光很好的,别揪心!
荔湾没前途的区,老城区,夕阳区走下坡路了,以后发展天河甚至番禺都轮不到荔湾。别说芳村了,就是中山八,现在租的这套,房东说5年前就2.2一平现在也就2.8,升不起来的
wssyr3wssyr313楼
保利这个不是涨了吗,怎么还放弃?
2016/09/11回复
wssyr3:
保利这个不是涨了吗,怎么还放弃?
查看原文
是放弃了之后才涨的
2016/09/11回复
其实十年后。你就是大笨蛋了。而不是你老公😅😅😅
2016/09/12回复
楼主琶洲上班为什么不在琶洲买呢?
同意前面说的。荔湾区虽然比不上天河越秀,但还是有升值空间的。保利的盘都卖得不错。
iluvmiluvm18楼
michelleesiu:
同意前面说的。荔湾区虽然比不上天河越秀,但还是有升值空间的。保利的盘都卖得不错。
查看原文
此保利不是保利曼城的保利,不同的。此轮涨价是大范围疯长,哪个一手都在涨,广钢新城涨得更厉害
2016/09/13回复
广佛会逐渐一体化的,说什么便宜不便宜对方的,你们以为是小孩子过家家吗,在利益面前都是亲密无间的好兄弟
2016/09/15回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

买了桥福园最新那栋电梯楼的两房,希望自己不后悔!

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

保利越秀岭南林语的问题

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >