帖子详情

lg这个大笨蛋,一冲动下定了荔湾的保利西悦湾

31808110房产楼市

如题。预算外的区域,兜了一下,一看到就很冲动要下定。好不容易九头牛拉回家了,第二天又很积极拉我过去定。现在好了,后悔了睡不着觉了……lz在琶洲上班,唉
有了解买了的宝妈么?
精选回帖
没有你想象的差。还不错的。环境很好,交通算便利,附近医院,菜市场都有,去琶洲上班大约40分钟左右啦。自己开车不用,搭车时70到昌岗8号线地铁直达。但是如果你要求学位就。。。
2016/08/23回复
其实也不能这么说,我再八月初下手了一套南北向的,折下来约3W一方,自从地王出台后,已经涨价了500-1000每方,感觉自己运气太好了!其实买早就是赚到了,当然现在周边还没有完善,起码银行、麦当劳、市场之类都有的,已经满足需求了,以后真正要完善所有东西的话,肯定要涨到3.5W-4W一方。所以楼主其实你老公眼光很好的,别揪心!
2016/08/31回复
84楼
1970/01/01回复
98楼
1970/01/01回复
全部回帖
lorrieslorries沙发
如题。预算外的区域,兜了一下,一看到就很冲动要下定。好不容易九头牛拉回家了,第二天又很积极拉我过去定 ...
2W8感觉还是可以接受的吧,佛山都2W几了,不过走过去坑口地铁站也不算近,起码15分钟吧
2016/09/22回复
lorries:
2W8感觉还是可以接受的吧,佛山都2W几了,不过走过去坑口地铁站也不算近,起码15分钟吧
查看原文
已经3万了
2016/09/23回复
波珠桑:
谢谢美妈滋磁,我会继续努力的😂
查看原文
👍
楼主最后买哪里了?现在什么想法。我也是才交了定金,感觉地铁口有点远哎!
.........
吉星星星:
荔湾没前途的区,老城区,夕阳区走下坡路了,以后发展天河甚至番禺都轮不到荔湾。别说芳村了,就是中山八,现在租的这套,房东说5年前就2.2一平现在也就2.8,升不起来的
查看原文
老城区近几年没发展是因为楼价太高了,开发商拿不下地没钱赚天河固然好,然而200万以下的房子是很差的...看好荔湾,距离两个城市的中心都近,教育医疗都好,6月买的房,现在都涨了一千一方了,番禺涨幅慢多了...而且番禺的房子多到卖不出去...
2016/09/24回复
那里就是没地铁不方便
2016/09/25回复
wssyr3wssyr39楼
IOU2013:
那里就是没地铁不方便
查看原文
离坑口不远的
2016/11/14回复
现在均价38000了
2016/12/24回复
我也是听到3万8这个价窝,去年新开盘时就有留意这个盘,环境格局挺好的,各种原因没出手,现在已经升了一万多一方,真是系走宝拉😭
2016/12/25回复
只能说这些都是缘分吧,命运安排,不用纠结了
2016/12/25回复
我也是买了西悦湾,我也是在琶洲那边上班,估计以后要1个小时的上班时间了,但我对西悦湾还是比较满意的,特别看了现楼
2017/01/03回复
iluvmiluvm14楼
春节后应该要42000了
这个盘3万8宁愿要曼城吧,4万2就宁愿要金茂府了
2017/01/04回复
iluvmiluvm15楼
感觉这个盘是追着广钢新城去涨价的,超出实际价值了,二手市场会受欢迎才是王道。它这个买入价二手起码要和中海花湾差不多价了,到时不一定好出手
荔湾两万八听起来不贵啊……很多远郊都两三万
因为以前那叫芳村。
iluvm:
这个盘3万8宁愿要曼城吧,4万2就宁愿要金茂府了
查看原文
4.2万金茂府只能是4栋比较差的户型了。
7栋的都要4.5万起步。
芳村系新荔湾吧,中山78那些是老荔湾了,均价都接近3万
对呀,所以新房2万8听起来不贵,真正老荔湾新房像龙津世家4W5,御景壹号7万多。。。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

买了桥福园最新那栋电梯楼的两房,希望自己不后悔!

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

保利越秀岭南林语的问题

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >