帖子详情

新手妈妈第一次参加bb展,晒4号战利品

1385195广州购物打折

8点37分坐上了罗湖到湾仔的地铁,出发!途经九龙塘,旺角,金钟这3地转乘,最后到湾仔,历时1小时啊,盛惠51港币,从湾仔A5出口按指示牌一路行就可以到会展里面,历时20分钟吧。9点50分坐右到了会展马上联系网红辉哥拿门票,看,辉哥出马就不同,他送的门票可以连续用4天。我吃了东西再进会展,差不多10点半,先去买小册子,已经排了3条长龙啊,看来大家的热情真真高涨啊。

全部回帖
新手妈妈第一次逛传说中的bb展,正如刘姥姥进大观园般心花怒放,在会场傻傻地转了一圈才回过神来,拿赠品!!!!翻翻厚厚的小册子,奶粉类的赠品最诱人,不要错过啊!排了几个队,体力不支,脚仔发软,只好鸣金收兵。在现场买了美素佳儿拿了一套玩具,美赞臣送了购物车和滑滑车,kawai买3送一,入手一份480港币,一家大小都合适吃。打包好物件已经1点多,不想累成狗,撤退!在路上,请求一位仁兄帮忙,真是非常感恩,他将我和行李直送到地铁里,还陪同走了两个站才下车,一路上他说话都是和颜悦色,很友善,临走时,我将小册子和门票拿给他,算是聊表心意!心惊肉跳拖着奶粉过关,还好,顺利回到罗湖,看看时间已经4点20分啦。
2016/08/05回复
上图

楼主好犀利,等楼主晒收货图!
赠品排队久吗?
丁珰丁珰5楼
坐等楼主开箱晒货。。。

我拿了一点赠品
啊女的宝马
请问怎么问辉哥拿门票啊?多少钱?
松坑妹猪:
我拿了一点赠品[图片]
查看原文
亲赠品有要出的吗
以下这事比较狗血,说出来给各位妈妈提个醒!
      我在屈臣氏摊位买美素佳儿2奶粉3盒,售货员直接拿了一种3盒装的整箱给我,我看一看就放进行李箱,直到晚上到家才拆看,里面只有2盒奶粉!!对!没看错,就2盒!!!我又恼又气,没被海关查,居然被店家坑了!!!按理说2盒奶粉装箱会晃动,为什么我当场接过手时没感觉??这里面是有疑问的?我看着这2盒奶粉细想,问题就出在摆放顺序,这放货的人很有心,他将2盒的大小摆放出3盒满箱的效果,只要不开箱验货,是发现不了痕迹!
看图

在这家摊位也买了美赞臣奶粉,我当场就拆盒把奶粉放进赠送的购物车,所以没出错。

yuniggyunigg14楼
去找屈臣氏啊
为什么我这么大意没去开箱验奶粉!首先是出于信任,大家去港购,最推荐就是万家和屈家!现场很多人一箱一箱拿,我也跟风,没想我比较黑仔,拿了2盒一箱。第二我考虑打包方便,买3盒美素送的一大箱精灵动物酒店,面积目测比我行李箱还大,所以我就将玩具箱扔了保留零件,箱子剩下的空间塞奶粉刚好,所以懒得去开奶粉箱。一错再错啊,没细心检查就收货,回到家才发现问题。现在把这事写出来,提醒宝妈们要做个精明妈妈,别让玩具赠品冲昏头脑

yuniggyunigg16楼
用胶纸粘的,很明显是开过的,真正的都是胶粘
yunigg 发表于 2016-08-05 11:26
用胶纸粘的,很明显是开过的,真正的都是胶粘
美妈目光犀利!!这箱子贴胶纸,还贴2层
cjr311cjr31118楼
松坑妹猪:
美妈目光犀利!!这箱子贴胶纸,还贴2层[图片]
查看原文
啊,我都没检查咧,直接比香港亲戚带左翻去距度!我系taste买噶,都系屈臣氏家噶
啊女的宝马
bb的车好Q 啊
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园记

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

爆料!珠海油菜花节不靠谱,提早关门种菜去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >