帖子详情

新手妈妈第一次参加bb展,晒4号战利品

1396895广州购物打折

全部回帖
vicky_fvicky_f41楼
LZ真好运了
2016/08/06回复
汗,这样的事情都有啊
哇,买买买
Frank_Tang:
门票辉在这里美妈不要客气,我顺道去问问而已,不过不过!已知的已有2 位妈妈是相同情况,一箱三盒只得2 盒,之后我会跟荷花说说,问题当然不关荷花事,但也应该跟他们反映一下。当然,BB展多人购货,也不可以排除是他们执货出了乱子,总之大家如果是去买的话,最好即场开箱检查一下。门票我没多了,下年B展再开帖留票,或加我we信,谢谢
查看原文
辉哥好野,,👍👍👍👍
努力顶贴,希望快点升级
楼主要是嫌去香港背奶粉麻烦的话,我可以代购新西兰奶粉,定居新西兰的全职妈妈,放心😊
哈哈,有点hard sale 了
呵呵,所以不要以为去香港买就一定实惠,多支持国货!
太多人去香港买奶粉了,根本问题还是大陆的奶粉让中国的父母不放心啊!如果质量好点也不至于这样了
Frank_Tang:
门票辉在这里美妈不要客气,我顺道去问问而已,不过不过!已知的已有2 位妈妈是相同情况,一箱三盒只得2 盒,之后我会跟荷花说说,问题当然不关荷花事,但也应该跟他们反映一下。当然,BB展多人购货,也不可以排除是他们执货出了乱子,总之大家如果是去买的话,最好即场开箱检查一下。门票我没多了,下年B展再开帖留票,或加我we信,谢谢
查看原文
辉哥好嘢!为你点赞!
干嘛要那么奔波劳累呢?直接找顺丰啊。各类母婴用品产地直采。可以私我bohecao336
欧德罗大厨房 发表于 2016-08-06 12:07
美妈收获很多啊,BB有福了
奶粉附赠的玩具超好,开心
2016/08/07回复
红小豆06 发表于 2016-08-06 13:44
支持支持支持拉
谢谢啊
路易十二 发表于 2016-08-06 13:45
进来看看就走
hi
彬宝笨蛋 发表于 2016-08-06 13:45
感谢分享
不客气
kkman123 发表于 2016-08-06 14:27
明天去还来得及吗,那里有门票送
7号还开档
Frank_Tang 发表于 2016-08-06 14:44
门票辉在这里
美妈不要客气,我顺道去问问而已,不过不过!
已知的已有2 位妈妈是相同情况,一箱三盒只得2 ..
hi
winniewww 发表于 2016-08-06 15:30
回复 Frank_Tang 的帖子
门票辉在这里
美妈不要客气,我顺道去问问而已,不过不过!
已知的已有2 位妈妈是..
vicky_f 发表于 2016-08-06 16:13
LZ真好运了
真是出门遇贵人
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

爆料!珠海油菜花节不靠谱,提早关门种菜去

香港外贸小店图文+攻略 只有当地人知道的好去处 湾仔篇 多图慎入

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >