帖子详情

新手妈妈第一次参加bb展,晒4号战利品

1396295广州购物打折

全部回帖
以下这事比较狗血,说出来给各位妈妈提个醒!
      我在屈臣氏摊位买美素佳儿2奶粉3盒,售货员直接拿了一 ...
大家现场一定要检查啊。熏疼宝宝3秒
2016/08/05回复
辉哥,并不是我的老友,而是4号早上送我b展门票仅有一面之缘的陌生人。7月份时,我在妈网上了解到有个叫辉哥的人可以送b展门票,但当时已经截止了,我是抱试试心态发信息过去索票,不料过几天居然回信答应我了。我把这事和朋友一说,她也说要票,我又追加门票,辉哥也答应帮忙找票。这次去和屈家交涉,也是辉哥主动说要帮忙的。辉哥有自己的工作,他还要忙里抽闲,腾出宝贵的时间去处理这些与己无关的闲事,去帮这些萍水相逢的陌生人,对他的仗义善行,我要点赞,让这种温润人心的感动长留心间!
2016/08/06回复
gloria1020 发表于 2016-08-05 09:03
楼主好犀利,等楼主晒收货图!
赠品排队久吗?
大牌子的赠品都很抢手,排得久啊,少则半个小时
丁珰 发表于 2016-08-05 09:11
坐等楼主开箱晒货。。。
bbs1826qq 发表于 2016-08-05 09:50
请问怎么问辉哥拿门票啊?多少钱?
辉哥的微微是Milkitang
门票是免费赠送,已经有几百个妈妈受益啦
wutongyu871118 发表于 2016-08-05 10:01
松坑妹猪 发表于 2016-8-5 09:24
我拿了一点赠品
亲赠品有要出的吗
要自用哦
yunigg 发表于 2016-08-05 10:28
去找屈臣氏啊
请人帮忙去处理了,谢谢关心
cjr311 发表于 2016-08-05 14:39
回复 松坑妹猪 的帖子

啊,我都没检查咧,直接比香港亲戚带左翻去距度!我系taste买噶,都系屈臣氏家噶
..
叫你亲戚检查下哦
流光总易把人抛 发表于 2016-08-05 16:40
啊女的宝马bb的车好Q 啊
是费雪出品,不枉我从hk扛回
流光总易把人抛 发表于 2016-08-05 16:41
以下这事比较狗血,说出来给各位妈妈提个醒!
      我在屈臣氏摊位买美素佳儿2奶粉3盒,售货员直接拿了一 ..
谢谢关心啊
支持支持支持拉
进来看看就走
感谢分享
香港人骂着蝗虫,国人还是像蝗虫一样扑过去。
明天去还来得及吗,那里有门票送
门票辉在这里
美妈不要客气,我顺道去问问而已,不过不过!
已知的已有2 位妈妈是相同情况,一箱三盒只得2 盒,之后我会跟荷花说说,问题当然不关荷花事,但也应该跟他们反映一下。
当然,BB展多人购货,也不可以排除是他们执货出了乱子,总之大家如果是去买的话,最好即场开箱检查一下。
门票我没多了,下年B展再开帖留票,或加我we信,谢谢
Frank_Tang:
门票辉在这里美妈不要客气,我顺道去问问而已,不过不过!已知的已有2 位妈妈是相同情况,一箱三盒只得2 盒,之后我会跟荷花说说,问题当然不关荷花事,但也应该跟他们反映一下。当然,BB展多人购货,也不可以排除是他们执货出了乱子,总之大家如果是去买的话,最好即场开箱检查一下。门票我没多了,下年B展再开帖留票,或加我we信,谢谢
查看原文
輝哥好嘢!俾100個Like你👍👍👍
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

爆料!珠海油菜花节不靠谱,提早关门种菜去

香港外贸小店图文+攻略 只有当地人知道的好去处 湾仔篇 多图慎入

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >