帖子详情

65454319怀孕妈妈

莲蓬是既能安胎又能去胎毒的好东西,一般药材店有卖的,现在都是干的。如果有新鲜刚摘下来的更好。用五六朵煲来可以当水喝,可以安胎又可以清热去胎毒。我好多同事都是吃那东西,宝宝出来既白嫩又没有胎毒。好干净的!!

精选回帖
广州华侨医院//还我孩子/还我公理---刘氏2008年2月11号破水打120送进华侨医院,之前所有检查都在华侨医院做的,小孩一切正常,预产期是2月13日,由于广州华侨医院不按规程监护,12号打催产针时不按半小时一次做胎心监护,晚上9点多产妇反应不舒服时不详细检查,胎心那时已超160时;胎动频繁,产妇反映肚子跳的历害[‘出事后家人向专家仔细咨询过;说已经超标了好多;应该采取手术’]但当时医生说一切正常,晚上9点多以后到第二天8点15分没做任何仪器检查,2月13号凌晨3点多产妇很不舒服,胎动很历害时叫值班护士,护士也没通知医生,自已看了开一个宫口,没用任何仪器检查,说没事就走了,2月13日早上八点二十家人要求做剖服产时,医生才来检查,不然还接着打催产针(早上查房后也不先做检查,就说接着打催产针),产妇家人要求后来了个护士检查,这才发现没胎心了,医生护士才着急,才知道胎死腹中,出事后医院只知道推卸责任,还伪造催产针记录单,医院的医风/医德/医貌到哪里去了;家人为小生命鸣不平;医院现在还只认补偿,不认是医疗事故,做妈妈生小孩千万别去这家医院,我们一定要医院给一个合理交待,提醒大家注意,不要轻信医院,有任何不舒服一定要求医生做仪器检查,出了医疗事故第一时间封存并复印病历,不然医院会改病历,多看产科书籍,别让那些不负责,只知拿钱,又自认为是专家权威的医生给欺骗。我现在只有用眼泪来安慰自己;谢谢你们的建议;;[[特此提醒各位准妈妈]]我的邮箱QLH20040103@163.COM,电话020-87320665
2008/04/06回复
189楼
1970/01/01回复
suki_tangsuki_tang263楼
真的很有效,我上半身前后都长很多“豆豆”,又痛又痒,用莲蓬煮水喝,喝了以后,很多都消啦。我现在5个多月啦,所以,还不敢喝太多,用2个莲蓬都一大壶, 每天喝1-2杯(用开水对半来喝)怕对BB有影响。我想要是喝多一些会好得更快。我现在坚持每天喝。
2011/03/11回复
莲蓬里边有莲子的吧?要去掉吗??只要个外壳????????这几天头痛的很,,,,,加上喉咙有点发炎,,,,淋巴也仲大了,,,,,今天去医院开了药,不太想吃,,明天去褒这个试试!谢谢LZ分享了!!
2012/01/17回复
全部回帖

我之前抽很多烟我相信这个有点用,价钱贵不贵啊.在药店都可以买到吗??
2008/03/06回复
月轮月轮板凳
要不要加点糖会味道好点呀?几个月开始喝好?
jiangxia999:
我之前抽很多烟我相信这个有点用,价钱贵不贵啊.在药店都可以买到吗??
查看原文
嗯。药材店都可以买得到的。味道也不怪,蛮好喝的!!
月轮:
要不要加点糖会味道好点呀?几个月开始喝好?
查看原文
久不久都可以喝一下,可以安胎的。各人喜欢可以放糖也可以不放,我一般不放味道也不错。还可以放个鸡蛋下去一起煲。我刚煲了一大煲准备喝它几碗呵呵,因为这段时间吃热气的东西太多了,还有海鲜!!

不是说莲须吗?
曦兮曦兮7楼
我有吃莲须汤
莲须有崔产的作用,不易太早喝。莲蓬可以安胎,早期喝都无所谓的。

我妈妈也说莲蓬很好!
橘籽橘籽10楼
没有听说过
明天去问问
大概BB多大的时候喝比较好啊
黄子黄子11楼
老一代人都说这个好。我吃了还有很多同事吃了都说好。所以分享了!!
mimicatmimicat13楼
具体做法是怎么样呢??多少周都可以吃吗?谢谢楼主妈妈。
mimicat:
具体做法是怎么样呢??多少周都可以吃吗?谢谢楼主妈妈。
查看原文
它有安胎的作用,一个月喝一两次吧。整个孕期喝都没事的。

就是放五六朵放水下去煮差不多半个小时,等味出来就可以喝了,你还可以放下鸡蛋加点冰糖。看你自己的口味了。我是煮

了当开水喝的。
谢谢楼主   直接放水褒就可以么?
mimicatmimicat17楼
十分感谢楼主妈妈。明天看看能买到不。干的可能会比较好找。新鲜的没见过
irislamirislam18楼
谢谢LZ分享, 正发愁想要找个清胎毒又不寒凉的东东来清下胎毒,我身体太差了,不敢随便食一D寒凉的东西。
多谢晒喔!!!我都要安胎。。。
谢谢LZ
2008/03/07回复
猜你喜欢

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

别人推荐给我的去除胎毒的食疗法,分享给大家

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >