帖子详情

66422319怀孕妈妈

全部回帖
luolyaluolya301楼
谢谢,先码一下
2011/10/21回复
wanyu_erwanyu_er302楼
楼主 真的有呢么好吗?  我也试试
2011/10/21回复
仕妈仕妈303楼
我都要去买黎试下
2011/10/23回复
sunnie_ccsunnie_cc304楼
莲蓬,我都买黎试下先,了解左好多清胎毒嘅方法,但都怕凉过头!
2011/10/23回复
VIC_ZLVIC_ZL305楼
请问楼主 莲蓬可以和桑寄生一起煮鸡蛋喝吗?一样是安胎的药~
2011/10/24回复
chazihuachazihua306楼
我怀嘟嘟时喝的是白莲须,很好喝,也是起到同样的作用,且生出来的BB的皮肤很白哦。
祁芷卉祁芷卉307楼
等我今晚都试下煲先~~
Angel2011Angel2011308楼
过段时间也试试!
2011/12/21回复
明兰明兰309楼
我都要试试
2011/12/21回复
学习了,真是好东西

2012/01/17回复
我老家是莲蓬煮黑大豆,不过奶奶让我早期不要多吃,太凉气啦。我之前出血去看医生吃了几天药还是继续出,吃了这个当天就没事了。我还是等七个月后再经常吃吧
swinnieswinnie312楼
刚怀就满脸痘了,感谢分享!
kiky2088:
不是莲子,是莲蓬。。。你去药材店问一下。是装莲子那个东东。
查看原文
莲蓬里边有莲子的吧?要去掉吗??只要个外壳????????这几天头痛的很,,,,,加上喉咙有点发炎,,,,淋巴也仲大了,,,,,今天去医院开了药,不太想吃,,明天去褒这个试试!谢谢LZ分享了!!
请问要放几多水落去煲呢?
2012/02/05回复
请问煲莲蓬的时候要放多少水去煲呢?
挺好,学习一下
gebabagebaba317楼
好东西不怕时间久,这么久的帖子都能被翻出来,应该是好帖
谢谢LZ,太实用了!!
2012/02/14回复
yoyo_飘yoyo_飘319楼
准备试试。。。
好果子好果子320楼
谢谢分享!
猜你喜欢

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

别人推荐给我的去除胎毒的食疗法,分享给大家

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

去胎毒方子你知道吗?27位妈妈分享,有宝妈表示清了胎毒,宝宝明显白净哦!

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >