帖子详情

入户广州怎么这么慢

1308194房产楼市

6月中旬就开始交资料给中介弄户口,到7月问进度又说欠资料,一直拖到7月才没有再说资料事情,期间中介说7月底就可以审核,昨天8月8日又说8月底9月初就可以审核原件,好慢好慢呀,你们现在办都这样吗?
精选回帖
dancy16dancy1647楼
我找的南方人才,6月22提交了全部的材料给他们,然后就是等他们帮忙初审、预约去市人社局初审(给我办的中介说他们一天只有8个名额),所以我等到了8月9号才预约上。8月9号去人社局初审材料后,就等复审,公示,所以流程完了后会自动给发送短信让你去领入户卡的。9月1号收到短信让去领入户卡。领了入户卡就是办理入户手续了
2016/09/19回复
80楼
1970/01/01回复
83楼
86楼
全部回帖
五月刚办过,不到一个月就把户口迁过来,只交一千多点的人事代理费,随迁也不用另外交钱。
建议通过各区的人才市场引进,又快又便宜,随迁一毛钱都不用加,南方人才市场跟抢钱似的。不明白的请打电话或者上广州市人社局咨询,好像有些公司是不能通过区人才市场入户的
2016/08/17回复
lilyxulililyxuli板凳
请问自己办是去哪里办?
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm
zhzhjzhzhj4楼
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm
谢谢!!

自己办理,可以全家随迁,,,不要中介
这是人才入户,那积分入户怎么办呢
刚办理小孩随迁,50个工作日,疯了,有什么方式能快些吗?
南方人才市场是不是一定要统招本科?
2016/08/19回复
yuandyin 发表于 2016-08-17 23:06
刚办理小孩随迁,50个工作日,疯了,有什么方式能快些吗?
没那么久的,这个50个工作日是最长时间。我六月办先生的随迁,七月就弄好了。
2016/08/23回复
披个马甲2:
6月中旬就开始交资料给中介弄户口,到7月问进度又说欠资料,一直拖到7月才没有再说资料事情,期间中介说7月底就可以审核,昨天8月8日又说8月底9月初就可以审核原件,好慢好慢呀,你们现在办都这样吗?
查看原文

材料的准备、整理是最复杂最繁琐的一步。在卓住您无需研读文件、东奔西走准备材料,我们的客服专员将一对一为您指导材料的准备,专业团队让您一次通过,无需来回反复。材料齐全后我们将立即无间隙申报。准确而且快速,是我们制胜的法宝,也是您选择卓住的理由。

2016/08/26回复
猪猪贝贝妈:
我是3月1递交资料,4月1公布人才引进入户,公布期好像是7天。然后4月十几号拿批文,4月22号弄好户口本,6月初拿到新的身份证。感觉还是挺快的。
查看原文
请问您是自己办理的吗
2016/09/02回复
画眉深浅痕:
五月刚办过,不到一个月就把户口迁过来,只交一千多点的人事代理费,随迁也不用另外交钱。建议通过各区的人才市场引进,又快又便宜,随迁一毛钱都不用加,南方人才市场跟抢钱似的。不明白的请打电话或者上广州市人社局咨询,好像有些公司是不能通过区人才市场入户的
查看原文
请问您是自己办的吗
amengzxamengzx13楼
正常都要3个多月,慢慢等啊
猪猪贝贝妈:
是找中介的,公司名就不在这说了,免得广告。中介费要3500,人事代理1千多,其实很多资料还是得自己跑,例如计生证明,档案之类的,中介把要准备的资料发给你,你准备好递交给中介,中介把相关资料上传,审核之类的,后来我上网查过,完全可以自己去弄的,符合资格的话,时间不急家里有人有空的话自己跑还好些。我是先把自己和孩子的户口迁到广州,小孩户口没迁时也是跟着我的所以可以直接随迁。当时问先生可以随迁吗,中介说可以,但要交多2K,我就没弄先生的,后来我和孩子户口弄好后,自己跑了一趟居委会,街道办事处以及公安局办证中心就搞定先生的户口了,就花了个公交车费而已。
查看原文
美妈,能短个中介号码吗?谢谢!
猪猪贝贝妈:
我是3月1递交资料,4月1公布人才引进入户,公布期好像是7天。然后4月十几号拿批文,4月22号弄好户口本,6月初拿到新的身份证。感觉还是挺快的。
查看原文
能介绍一下入户中介吗?
dancy16:
我是6月22交的材料,今天刚刚到市人社局去复核原件,貌似现在确实比较慢,中介说每天只能预约8个人,所以要排队,不知道真假
查看原文
,我想问问人才引进的流程大概是哪样的啊?  我6月初就递交了全部材料(复印件)给中介,现在还只是找我要了搭户材料的原件,也不知道他们是进展到哪一步了?感觉离我入户广州遥遥无期,在办的流程大致是怎样的呢?麻烦告知哈!
dancy16dancy1617楼
cello周:
,我想问问人才引进的流程大概是哪样的啊?  我6月初就递交了全部材料(复印件)给中介,现在还只是找我要了搭户材料的原件,也不知道他们是进展到哪一步了?感觉离我入户广州遥遥无期,在办的流程大致是怎样的呢?麻烦告知哈!
查看原文
我是6月22提交的材料,9月13拿到了户口卡。你找的是那个中介呢?
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

建行贴息贷,按揭公司交资料后多久才到公积金中心?

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >