帖子详情

一招就治了孩子乱丢书的毛病!环保又实用!

16471185婴幼育儿

全部回帖
kayyaokayyao101楼
好有心的妈妈哦
新技能get~~~
2016/08/15回复
二妖精二妖精102楼
楼主好智慧,不过这个用刀很难割吧?
angela463angela463103楼
唉,要是早看到这个贴就好了。桶子都扔没了
傻cow傻cow104楼
这个好,好奇剪刀要多大把才够力
高手在民间,真心不错
mandy-gzmandy-gz106楼
这个非常不错
2016/08/16回复

我是用这俩样工具做出来的😀😀
2016/08/17回复
用刀先把轮廓划下来,然后再用剪刀剪形状,再用刀修剪细节😀
2016/08/17回复
但是这样会伤手吗割过的边界位
2016/08/18回复
修剪平滑就不会,我的至今还没伤过手,而且插书的时候也不需要去碰到边
2016/08/18回复
很棒。收藏
2016/10/30回复
👍
2016/10/31回复
刚丢了一个大的…
2016/11/01回复
silkyfishsilkyfish114楼
劲秋!
2016/11/06回复
实用哦
2016/11/07回复
不错很实用,要试试
2017/02/03回复
好厉害,怎么想到的
2017/02/04回复
又实用又好看!宝妈真厉害
2017/02/23回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

说说搬家费和现在的家俱

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >