帖子详情

万华花园和英豪花园怎么样?

2748362房产楼市

最近几个月东晓南几个楼盘疯涨,迫于丈母娘的要求,估计是高位入手了。最近也看了很多房子:有环境清幽的丽江花园,但交通拥堵生活不方便;有靠近市区的江燕路,但是人口过于密集,生活成本高,日常用品感觉贵了点;东晓南离市区不远,生活方便,还是比较符合我的要求我也能勉强可以承受这里楼梯楼。个人喜好这里的万华和英豪。
所以想请教下东晓南地铁旁边万华花园和英豪花园这两个小区的优缺点,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
各人喜欢吧,我们家愿意出高于市场价10%,高于3万的单价求四期高层100多平方南向那个户型,求了半年,就是没人肯放卖。。我妈不知道几喜欢四期
2016/08/22回复
51楼
1970/01/01回复
本帖最后由 蛀米大虫 于 2016-9-23 00:00 编辑 东晓南链家够黑!一套英豪二期独家房源,两房62平150万,按照其他中介说高出市场价20万左右!!!亲们,不 ...你看的是哪套啊?是不是3楼的楼梯楼主最后买了哪里呢,最近我也在看这周围的房子一起交流下了
2016/09/22回复
全部回帖
giosxgiosx沙发
臭臭妈妈731:
欢迎来颐景华苑做邻居,颐景就买稍稍贵些,但是物业1.9每平米,停车费400,服务超级好三楼架空层宝宝可以玩,小区内有泳池,很方便的
查看原文
骗鬼啊,合生的物业费,实在是无力吐槽,而且近高架,灰尘很多的,户型是不错,停车费准备1200了,合生的房子,只能是户型还可以,服务就是你交钱去服务他
2016/08/23回复
小黑的小猪:
最后不得以,不想拖太久怕后面房价涨太厉害,只能买了颐景
查看原文
欢迎欢迎,不会后悔的,颐景特别适合家里走小孩子的,小孩子去楼下晒太阳就知道了,我觉得风水不错
giosx:
骗鬼啊,合生的物业费,实在是无力吐槽,而且近高架,灰尘很多的,户型是不错,停车费准备1200了,合生的房子,只能是户型还可以,服务就是你交钱去服务他
查看原文
停车费400,真的好奇这位亲你租过颐景吗,我和租我房的房客都没遇到这种问题
|8682|86825楼
搭车求英豪花园三期或者四期的三房,不要朝北和朝西的,300万左右
2016/09/18回复
东晓南链家够黑!一套英豪二期独家房源,两房62平150万,按照其他中介说高出市场价20万左右!!!
亲们,不 ...

你看的是哪套啊?是不是3楼的楼梯楼主最后买了哪里呢,最近我也在看这周围的房子一起交流下了
2016/09/22回复
蛀米大虫:
你看的是哪套啊?是不是3楼的楼梯楼主最后买了哪里呢,最近我也在看这周围的房子一起交流下了
查看原文
按我的预算买东晓南比较费劲,去郊区看房了
2016/09/23回复
我也在看附近的房子,但我想买电梯的,请问好信广场怎么样?能买吗?我是新人很多不懂,请大家指点下,谢谢
2016/11/20回复
黑夜不黑2016:
呃😓,楼梯楼都是准备咬牙买的
查看原文
楼梯楼有南武小学学位吗?
2016/12/30回复
怎么不考虑金碧花园?里面还有公立幼儿园,门口广佛线 后面二号线 我说的是一期 5年后还有10号线直通题,直通天河北
2016/12/31回复
ki_kiki_ki11楼
臭臭妈妈731:
你买过颐景的房子吗,我是业主,1.9的物业费都是每月直接从卡上扣,家里什么东西坏掉一个电话保安就上门服务,就连24楼晾衣服也马上有人上楼开天台的门,晾完之后有人马上关好,有一次小区有一家煤气没关好,保安挨家挨户问,是谁家煤气有问题也许我没住过其他合生的盘,但是颐景的物业管理是我住过的性价比最高的,不论是从楼宇安全还是服务,小区保安看到有业主近门都会主动开门,可是外人来都要登记身份证
查看原文
我家住过两个合生楼盘一共18年,康景物业也不能说非常垃圾,一般垃圾吧……
深洋深洋12楼
英豪花园最大的弱点是物管
laaalaaa13楼
万华花园五福阁有一楼复式,带花园的
黑夜不黑2016:
东晓南链家够黑!一套英豪二期独家房源,两房62平150万,按照其他中介说高出市场价20万左右!!!亲们,不要相信什么独家房源,多几家地产知道的房源,价格才透明!
查看原文
是的
2017/01/07回复
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

东圃会降么?越看越买不起

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

江泰路还是东晓南买房?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >