帖子详情

楼面价近3.7万!广州单价地王诞生(未来要卖6万+?)

27234120房产楼市

今日,荔湾区岭海街12号AF010734地块(华大物流地块)“招亲”,最终,最大赢家花落雅居乐,凭借21. 7338亿元和27450平配建安置房,打败众多劲敌,风光迎娶荔湾新地王,折合楼面价高达36773元/平。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
15楼
70楼
91楼
全部回帖
队长给我球:
你不要老是以偏概全,股市5000点的时候照样有股票会跌停,你要看到的是广州普遍在涨,而不是引导别人天天去看亚运城
查看原文
亚运城政府是拍胸口说未来的新城!信了的全部扑街了!你说广钢新城升价拉地价,拉完到时政府出来说,又要发展新区,又如何啊?

现在对于地王,我一直都没什么看好!有喜欢炒6万就去炒吧,反正政府坑你也不是第一次。
2016/08/18回复
广州第一穷人:
亚运城政府是拍胸口说未来的新城!信了的全部扑街了!你说广钢新城升价拉地价,拉完到时政府出来说,又要发展新区,又如何啊?现在对于地王,我一直都没什么看好!有喜欢炒6万就去炒吧,反正政府坑你也不是第一次。
查看原文
你怎么总是这么偏激呢?亚运城是没发展起来,好歹它还有机会,亚运城它代表不了广州,可是整个广州是什么情况?普遍的在涨,你为什么就会用亚运城来代表广州而那些在涨的确无视?现在出的新城也好,地王也好,大家买房投资买的都是一个预期,你这个“经济学家”肯定更懂,那既然是预期就肯定有风险,现在只不过是更多的人看涨,所以人家愿意买,相信你在广州也应该有房,你自己的房子涨没涨应该很清楚,不过如果按照你的房市唱空论,你要是没买房的话你应该在后悔
crappycrappy4楼
队长给我球:
作为一个普通工薪阶层,我觉得没有听你的毫无逻辑的理论是对的,13年你说楼市会崩盘,我13年买第一套房,到今年出手涨44%,现在已经买了改善的第二套,目前都已经涨10%,我并没有感觉被坑,相反我的居住条件还改善了,如果13年看你的理论,到现在在来看看楼价,是不是货真价实的被坑呢?
查看原文
原来这个空军还有前科啊
都是刚需改善,12年8月入手第一套小房子。今年6月签约卖掉,作为首期买改善型住宅。两间房都在芳村。我觉得刚需嘛,有条件入手就买,分析那么多没有用,因为未来谁都不知道,自己住得舒服才是关键
牧梓堡垒:
都是刚需改善,12年8月入手第一套小房子。今年6月签约卖掉,作为首期买改善型住宅。两间房都在芳村。我觉得刚需嘛,有条件入手就买,分析那么多没有用,因为未来谁都不知道,自己住得舒服才是关键
查看原文
就是啊,如果没买第一套的话现在看看这楼价估计是望尘莫及
楼下的继续
zjdarkzjdark8楼
leedong111:
复习下前地王:“位于海珠区南洲路1026号地块,于2013年5月23日由越秀地产夺下,扣除保障性住房后楼面价34590元/平方米,一举刷新了当时广州最贵单价地王纪录,且高于当时该地段的一手商品房价。然与其他地王项目相比,越秀南洲路地块则相对“平静”,为何拿地至今已两年,现几乎还是平地。”不涨够本,只能捂着。
查看原文
没有开工期限吗?
来踩楼啦~
学习拉学习下
广钢配套还不错啊,地铁都是现成的,西朗市场又便宜
默默看下
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

改改改,广钢地块绿城摘牌,绿城厉害了咯

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

这个贴会被删么(白云新城,地王 4.69 万)

广州最新房价出炉,看看你家的小区涨了没!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >