帖子详情

死性不改的人

19419140谈天说地

全部回帖
陈伟B:
我就看了一回,看到她是用筷子去戳里面的牙齿,当时有点想呕,之后吃饭我就从来不看她了
查看原文
我看到好多次了,都是无意中抬头看到的。她还在慢慢抠,边抠边说话。最恶心就是,她抠完,还要把筷子放到盆汤了沾下筷子再夹菜😱吃饭。
2016/08/17回复
小时候敢在盘子里翻菜吃手都要被打残啊,我奶奶非常注意这些小细节,吃饭不出声音,不能敲碗更加不能在翻菜了,看中哪个夹哪个。因为我最小,我哥哥去外地上学了以后就是轮到我吃饭前要装好一桌子的饭,摆好筷子,要叫长辈的吃饭,人齐了才能开动。
xlx1314xlx1314103楼
恶心死了。你还是分家分开来煮吧
只能说家教问题,我接受唔到咯,如果有细路同台,真是教坏细路呀
真是好恶心,有这样的家庭环境才教育这样的女儿。
曬駱駝曬駱駝106楼
我从外面回婆家,我是不愿意回去吃饭的,我每次都有借口不吃,不是不饿,就是坐了好久车没胃口吃,或是已经 ...
你个大姑个人极度自私兼恶心!!
Vil_ChanVil_Chan107楼
都差不多,所以我现在都分开来吃,自己煮。。。有这习惯的人煮的菜干净不了到哪里
ELSABABYELSABABY108楼
同台吃饭都感觉影响味觉!
很喜欢呢
我从外面回婆家,我是不愿意回去吃饭的,我每次都有借口不吃,不是不饿,就是坐了好久车没胃口吃,或是已经 ...
真可怕……生活习惯真不是一天两天养成的,你单位若是有食堂的话,找个借口吧。
xlx1314:
恶心死了。你还是分家分开来煮吧
查看原文
还没能分′最快也要下年中旬,房子在装修
彩虹爸轩轩妈:
只能说家教问题,我接受唔到咯,如果有细路同台,真是教坏细路呀
查看原文
有啊,我女咯,两岁,有样学样,烦死我了。
huaxiangduyao:
真可怕……生活习惯真不是一天两天养成的,你单位若是有食堂的话,找个借口吧。
查看原文
我全职在家带孩子啊,分开要等到明年中旬,房子在在装修
ELSABABY:
同台吃饭都感觉影响味觉!
查看原文
每餐都是大口吃饭大口吃菜😂😂
平妈123平妈123115楼
受教啊,棒棒哒
犀利妹犀利妹116楼
回复 喵了个猪 的帖子

我家婆都喜欢把整碟菜翻来翻去,有时菜离她太远,还要站起来“飞象过河”动作非常大地翻啊翻~
而且,不单止在家里吃饭是这样,有时请客,有宴席到外面酒楼吃饭也会有这样的行为,反正也是忍不住要翻。

需然她用公筷~又或者她以为用公筷非常卫生,就表示可以肆无忌惮地挑来挑去。就算家人吃饭,她也要用公筷的。

这种行为确实有失礼仪。但我家婆最极品都不是这些,而是她一直标榜自己是有素养有质素的文化

人~我也只能对她呵呵了!
同意楼主观点
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

是我自己太过于狠心吗

跟家婆家公相处的痛苦日子

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >