帖子详情

死性不改的人

19415140谈天说地

全部回帖
这些习惯我是绝对受不了的,宁愿不吃
2016/08/17回复
我老公那一家人也是一个样,还有把好吃的那一部分都挑来吃掉,后面的人鬼还敢吃剩菜,所以在家我都吃不下第二碗。婆婆当冰箱是万能的,什么时候冰箱都少不了剩菜。有时还放几天,我宁愿吃白饭都吃不下剩菜
2016/08/17回复
喵了个猪:
有啊,我女咯,两岁,有样学样,烦死我了。
查看原文
细路仔最容易学呢D唔好嘅嘢!你要返房教呀!
2016/08/18回复
悄悄的看看
viole413viole413125楼
飘过~~
IcebrakerIcebraker126楼
winsos 发表于 2016-08-17 10:46
我也来评价一下:我是农村出来的,从小家里四口人,爸妈姐弟,在没有出来外面之前,我们家吃饭,的确都是一..
生活习惯不好,不讲卫生,还说什么亲情一家人,吐,
IcebrakerIcebraker127楼
夹菜不能挑,不能翻来翻去的夹菜,有人夹菜时候不能伸过去在别人手下手臂上夹菜,喝汤用自己的碗,吃饭都是两双筷子,一双夹菜,一双吃饭。没想到有那么多翻菜夹菜,直接勺子喝汤的。
IcebrakerIcebraker128楼
宁愿吃白饭了
IcebrakerIcebraker129楼
lincuiying 发表于 2016-08-17 17:06
小时候敢在盘子里翻菜吃手都要被打残啊,我奶奶非常注意这些小细节,吃饭不出声音,不能敲碗更加不能在翻菜..
敢在盘子里挑来挑去,直接就一筷子敲过去了。
生活习惯比较难改
艳彩423艳彩423131楼
进来看看就走
少回去还好 淡定哦
我外公家,一直吃公筷。我觉得是个好习惯😀我老公家也是习惯直接用勺子放进汤碗里喝汤,那个汤起码有十个人的口水。我每次都是趁他们没有上桌就抢先一步,把我和个仔那碗汤勺开。有一次慢了一步,他们准备口水传友谊了,外甥女的老公大叫:不要喝,等舅妈勺了汤先,她们广东人不习惯这样喝!😀😀
很棒的帖
2016/08/19回复
璇哥~璇哥~135楼
😂服了
2016/08/20回复
cwhclycwhcly136楼
死性不改 ,去听听这首歌吧
2016/08/23回复
cwhcly:
死性不改 ,去听听这首歌吧
查看原文
听过N次啦,几好听
2016/08/23回复
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

是我自己太过于狠心吗

跟家婆家公相处的痛苦日子

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >