帖子详情

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

20419122谈天说地

全部回帖
我只知道有钱人未必肯借,因为你穷,怕你不还!而穷人朋友没钱借你,只能为你着急!亲人都会为钱翻脸别说朋友之间。
2016/08/20回复
aixi568aixi56862楼
现在只要一提到钱特别敏感  
2016/08/20回复
刚出来工作时,大学同学向我借2000,我没有,还特地向男朋友借了给她,那时她说3个月还,最后却是2年才还清,而中间的催还钱过程苦不堪言,最后连朋友都没得做。
2016/08/21回复
借钱这问题真心敏感,最困难的时候只跟家人和银行借,朋友间我不想借出去,也不想去借,很尴尬!因为有时事情不如表面,人家不借,不一定是真不把你当朋友,可能是真的有困难!
能不麻烦人的就尽量不麻烦人,
心想事成2012 发表于 2016-08-18 23:53
一大学舍友生意周转向我借钱,我意思了下,借一万。借的时候,给利息云云...后来一年多也不提,我就决定要..
我的糟遇与你类似。
       一中学同学向我要借2千,一小时内我找到了她所说的银行(非四大行)转了给她。说好两个月还。过了两年都不还,我决定要回,多次电话都不接,后来接通了,我婉转地表达了我的意思,她霸气地说:才2千块,你怕我不还吗?发个帐号来,马上转给你!   转了来,一看,才1千!后来再打电话,她直接把我拉黑!我心有不愤啊,你缺钱,这钱我可以送给你,但又去香港生仔,又去外地买楼的人,会缺这1千元?  后来过了一年左右,我再打电话,居然通了,才把1千追回来!
    钱追回了,同学也做不成了!
所以,钱,能不借就不借,无论借出借入。更不要试
来看看
没问别人借过大钱,我认为是死党的也没问我借过大钱。讲个小事~大概是一年前,一个刚认识不久的朋友问我借一万多(旅游,估计跟女友)承诺2个月之内还,当时脑子一热就想借给他,后来清醒了一下就给了一半。过了好久都没还,我不好意思问,但是又不死心,只能旁敲侧击问人家旅游如何如何~~那种经历~~又过了两三个月才还了。哈哈!打死都不想再借钱给不熟的人~~
加油,努力拉
asd312asd31271楼
我也情愿问银行借钱都不会向朋友借钱,人情债难还!
  借钱给朋友急用,周五借,说公司账户上钱周一取出就给我,然而,都大半年多了,要了一次,就还了我一千真的要翻脸,还是等着把钱要回来再说 打死不借钱出去了
其实每个人都爱面子都有自尊,没有走到绝路是不会轻易借钱的,既然他低声下气借钱,肯定是不得已才这样做 ...
很多人不是这样想的!我以前一闺蜜三番四次夜晚一个电话就说借钱虽然几万块从未收过一分钱利息但也有借有还,最后一次不想还了,最后艰难追回了但朋友没了
俗话都说了,说到借钱就没有朋友做了。这个世上,很多东西是经不起考验的。
最怕的是不借还可以是假朋友,借了就真没朋友了。
给楼主点赞
你向人借过钱吗?这片文章我看完,心里触动了…说的太好了,请好朋友认真看看,尤其是后面几段话:值得深 ...
这是楼自已的的经历吗。这个借钱的过程好久前在别的地方见过。。。。是不是搬过来的。。呵呵。。
这帖子是关于什么的
猜你喜欢

两兄弟一起建房的烦事

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >