帖子详情

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

20685122谈天说地

全部回帖
承欢:
我借钱结果都不好,所以再也不打算借了
查看原文
同意你说的,不管是借钱给别人还是问别人借钱,都不是什么好事的,容易得罪人,
2016/08/24回复
小瑷妈:
我买房的时候和一很要好的同学说在看楼,这同学跟我说,“哦,你的三姑六婆可以借点呀,这种日子也是我过来的”我还没开口借钱呢!这同学就样说,有点心寒!其实我已交了首期!
查看原文
换了我,也会觉得桑心,所以有事没事千万不要向别人借钱!
心想事成2012:
一大学舍友生意周转向我借钱,我意思了下,借一万。借的时候,给利息云云...后来一年多也不提,我就决定要回时。打电话,发信息,催了半个月有多,才分二次,5千5千还回。也是无语
查看原文
能收回来已经不错啦
承欢:
我借钱结果都不好,所以再也不打算借了
查看原文
每个人的看法都会有不一样的地方,谢谢你的赞同
蓝色妖姬1520:
我们家赚钱的主力在老公身上,我赚的也就做生活费,我有种不想麻烦的感觉。心里想着如果我自己能赚多钱的话,感觉这钱随我心里来想干嘛就干嘛!😁
查看原文
说的也是。能靠自己就靠自己,尽量不要给别人添麻烦。
宝贝2011:
我只知道有钱人未必肯借,因为你穷,怕你不还!而穷人朋友没钱借你,只能为你着急!亲人都会为钱翻脸别说朋友之间。
查看原文
说的很有道理。
ktwen:
借过一次钱给很要好的朋友,结果朋友都做不成了,决定以后也不借钱给朋友了
查看原文
借钱本身是好事,可结果总是意想不到的
这样真的好吗??
2016/09/26回复
就要这样
瑾儿77瑾儿77110楼
看看大家的经验
凑个热闹呢
我来看看
唔借可能真系自己都有困难呢。。。
但系借你噶,一定系铁关系了
2016/09/27回复
kkbkkb114楼
一个大学同学,04年借给他3千,一直没提过还钱,现在人都不知跑哪去了
2016/09/27回复
冰安爸爸:
用借钱来考验朋友,本身就不是好鸟,谁欠你的
查看原文
女人没鸟正常
2022/05/30回复
连城连城116楼
哇,这个方法好绝啊!
2022/05/31回复
正常不是关乎生死也不会问好朋友借钱吧?如果不是关乎生死为什么要问好朋友借钱?这种考验是否真心朋友个人认为不妥,不能用这个绑架对方吧?好朋友如果借给你了,对方也很困难,难道还要借吗?
我30年前借五千比朋友,她话一年还,但三年才还,那有得还也算好,但最后她不找我了。20年前借一千比个朋友,但借了后他又不找我了,反正几十年借过人家几次钱,就只有一个还了,其他都不还,连朋友都无得做了。所以后来我讲,老公可以借,钱不能借。
我爱晴天88:
我30年前借五千比朋友,她话一年还,但三年才还,那有得还也算好,但最后她不找我了。20年前借一千比个朋友,但借了后他又不找我了,反正几十年借过人家几次钱,就只有一个还了,其他都不还,连朋友都无得做了。所以后来我讲,老公可以借,钱不能借。
查看原文
车,老公都可以借。钱不借。

-----------------------------LZ为何不去银行借????十借狗不回头的。
猜你喜欢

两兄弟一起建房的烦事

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >