帖子详情

有没有买小产权房的?

2895874房产楼市

不想买远的,想买离工作近点,方便点的小产权,想问下买小产权要注意些什么?
精选回帖
不要买,搜搜深圳这两天的新闻“8月5日,位于龙华新区和平路的金凤凰豪苑和福轩大厦业主、租户收到龙华办事处规划土地监察中队温馨提示,两处建筑因为已被认定为违法建筑, 将于2016年10月8日进行强制拆除,并将于9月15日起对建筑进行“清人、清楼、清物”及停水停电措施。”
2016/08/22回复
13楼
1970/01/01回复
41楼
57楼
全部回帖
au009au009沙发
仔仔1124:
我买了,感觉可以~自住~二十几万三房,八十几个方,比租房好很多
查看原文
二十几万八十几个方~请问哪里有?
2017/01/14回复
cherishdingding:
有天河区珠吉儿童公园内三房两厅两卫小产权房出售,西南方向,三楼,89平方,格局方正,采光好,手续齐全,配家电,拎包即可入住,有意可联系qq378314176或电话15902046152
查看原文
什么价?
2017/01/15回复
买小产权,你要看规划图,看四证有没有齐全
2017/01/15回复
mmuser:
尽量不买,升值非常慢,而且因为交易没保障,脱手不容易。当然,小产权楼层都高(因为是盖房卖的嘛),拆迁概率不大,真要拆迁,也是有赔偿的,只是谈条件比较被动些。深圳小产权被拆迁的,笑得不要不要滴!还有,如果广州看地段,3000―4000左右,方便出租,还是可以买的,反正投资小,住家也还可以。另外,还有转红本机会。综合建议,不买为好。除非我说的投资小,回报大。
查看原文
我很想知道,小产权如何有可以转红本的机会????
2017/01/16回复
au009:
查看原文
龙归那边啊 明年地铁通了会涨价
bing~_9231:
在那个位置,现在还有这个价格吗
查看原文
差不多这个价格 明年有地铁开通就涨价了
若安好是晴天:
什么价?
查看原文
50万,有意可联系qq378314176
2017/01/22回复
lindald 发表于 2016-09-19 09:56
三号线人和地铁口有一套房出售,去机场和体育中心都非常方便。小区是富和花园,水电收费都是市民价格,面积..
我要。15918670779
2017/02/25回复
hailongqIm:
我要。15918670779
查看原文
请问卖了没,请短我联系方式,谢谢
2017/02/28回复
boo332boo33211楼
我们村也有,在某著名楼盘对面,仅限村民购买,大概1/4市场价,一次性付款,集体房产证(具体没问)不能交易,明天下班去看看先
2017/03/01回复
之前国家透露消息,宅基地准备可以上市交易了
au009 发表于 2017-01-14 21:23
回复 仔仔1124 的帖子

白云区龙归城附近,请联系刘老师13710897186
我已经购买两套在14号线地铁口附近,有需求请联系刘老师13710897186
lindald 发表于 2016-09-19 09:56
三号线人和地铁口有一套房出售,去机场和体育中心都非常方便。小区是富和花园,水电收费都是市民价格,面积..
你好,怎么联系你,方便给手机号码吗?我想去看看房子
cherishdingding 发表于 2017-01-12 18:55
有天河区珠吉儿童公园内三房两厅两卫小产权房出售,西南方向,三楼,89平方,格局方正,采光好,手续齐全,..
卖多少钱?
y6310049 发表于 2017-01-15 09:30
买小产权,你要看规划图,看四证有没有齐全
哪四个证?各是什么证?
猜你喜欢

为什么你买不起房?

求购东莞庄附近学位房

是买越秀区还是萝岗区的房

想买天河范围内小产权房,求推荐

五山小学的学位房,买农科院好还是岳州路上的小区好?

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >