帖子详情

超小户型的学位房没有人要吗

734621房产楼市

几年前为了落户买了一套超小户型的房子,现在这套房子已经完成历史使命了,想出手,但是放了两个月完全没动静啊,难道超小户型的学位房没有人要么?天府路小学和113中感觉也不是很差啊
精选回帖
买小小学位房一般都是在4,5月份之前完成交易,赶当年9月入学,你等6,7月才放出来,错过了今年的入学这一波了。可能过多几个月才有下一批买学位房的。
2016/08/24回复
什么位置?多少钱?
全部回帖
超小是多小?

30平以下没有学位的。
文锦阁?
kongao0204:
超小是多小?30平以下没有学位的。
查看原文
天河好像暂时没有这样的吧,我记得越秀是30平以下的要两年以上即可
等着下一个落户的人来接盘吧
买小小学位房一般都是在4,5月份之前完成交易,赶当年9月入学,你等6,7月才放出来,错过了今年的入学这一波了。可能过多几个月才有下一批买学位房的。
财女:
几年前为了落户买了一套超小户型的房子,现在这套房子已经完成历史使命了,想出手,但是放了两个月完全没动静啊,难道超小户型的学位房没有人要么?天府路小学和113中感觉也不是很差啊
查看原文
什么位置?多少钱?
姮姮姮姮9楼
什么位置,多大,价格
YAO鹏YAO鹏10楼
短我价位,谢谢
财女:
查看原文
可以短具体信息吗
已短
2016/08/25回复
bing~_9231:
查看原文
嗯嗯,也是啊,只能等下一批了
短我价格,我有兴趣
请短详细信息
2016/08/27回复
请短楼龄,面积,朝向,总价
2016/08/27回复
是因为位置吧,太靠近华快啦
2016/08/28回复
面积是?价格是?
2016/08/28回复
|眷恋|眷恋19楼
短价格,面积,楼龄,地址给我?很有兴趣,这些
2016/08/29回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

亲戚鸡肋的文德路小学学位房怎么办好?

天河北龙口西路推荐房子

广州天河换房记-无奈至极

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >