帖子详情

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

4772198装修家居

增城某小区 / 三室两厅 / 133.00㎡

半包 / 北欧 Muji风/ 预算30.00万元 / 2016-08-26开工

广州强匠装饰/ 设计吝红玉

主体拆改(1)打拆前 (8月26日-9月5日)

我们的开工日期是8月26日,家里长辈挑的日子,上午8点15分厨房位动工~做了个形式,没拍啥照片。

简单的开工仪式之后就是保护外墙,期待动工啦~~

9月5日工人进场开始拆墙了!上点打拆前的照片,终于开始啦!!走上了打拆之路感觉所有的事情都会快快的了!好期待啊!

迫不及待上图哈!!

主体拆改(2)打拆第一天 (9月6日)

打拆第一天成果~

厨房~打拆前跟打拆中

小房间

主卫

打拆过程当中物业来找茬,这个又说不行,那个又说违规......我装个修怎么就这么不容易又没打承重墙~都是一些小改动而已啊!!

主体拆改(3)打拆第二天 (9月7日)

差不多就是这样啦,打下来觉得很通透,一进门爽爽的。把垃圾运完应该很快就能开始砌墙啦!!!不过监理说增城没有石井水泥,可能要用台泥或者海螺牌,说石井要从广州运过来。不过我跟老公商量再三还是觉得石井好~所以还是坚持了石井。不过监理也很爽快就答应了~监理说用石井就会稍微慢一点今天才能把水泥运过来,所以今天还算轻松,只是运材料进场~明天就正式开始砌墙之旅啦~~~(好激动好激动~按捺不住的兴奋)

运垃圾啦!

主体拆改(4)拆改第四天,物业每天来找茬要神经病了(9月8日)

进入拆改第四天,感觉自己要神经了,物业每天上来检查,装得心惊胆战~~今天还说我们小阳台不能封,给停水停电了......打电话过去好说歹说才通上重新开工。再来弄就该神经衰弱了。无处发泄,来这里喷喷,装个修真心不容易~感觉业主好被动,这几个月就得当物业孙子一样,动不动就停工威胁。有没麻油跟我遇到一样问题,可以来教我怎么跟物业斗智斗勇吗?求支招。

好吧,调整心态,重新说装修的事情。 昨天材料进场,今天开始正式进入砌墙阶段,来了两个师傅,动作很快~不一会儿半高的墙就起来了~上图!沙子确定是河沙。。。别问我是怎么知道的,如果实在要方法,我们私聊。。。(土方法啦,你们懂的~)最后一张是运水泥的车车~

主体拆改(5)砌墙第二阶段 (9月9日)

来更新一下昨天(9月8日)砌好的墙。这两天被物业搞的装修情绪有点波动,怎么那么麻烦啊!!摊上差劲的物业真心没办法!!

主体拆改(6)批荡开始~9月9日

批荡来得太快就像龙卷风~今天上午刚说砌墙差不多了~下午马上就开始批荡了~好的好的,最好再快点!我不要再看物业的丑恶嘴脸了!!!!怎么办,我又要开始夸老公了~今天辛苦老公全程守在现场,工作才能进展这么顺利!我又要给老公点赞啦!!!!!

主体拆改(7)扇灰完成~(9.10-9.11)

9月11日    周六工人们完成了扇灰和部分测量,周天休息一天。趁着周天休息赶紧约了帅丰,至上,嘉盛来量尺。三个师傅都不错,准时,而且细心。在量尺过程中还给我们提出好多意见~都给5颗星。不过因为我对装修太半桶水了,嘉盛的问题我回答不上来,所以只好约他周一再上门!因为周一有我万能的老公在,所有问题老公说了算~哈哈哈哈,不说啦,上周天量尺的图图。

精选回帖
28楼
1970/01/01回复
92楼
98楼
99楼
全部回帖
您好 轩怡装饰专注二手房新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上面量尺做方案和报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、是**兔上面口碑排名第一的公司,一直是以工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

咨询方式在下方签名档   

★最近妈友日记★http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html                                   

茫茫人海中,总能找到适合自己的伙伴~

★轩怡·蜗窝家 首届装修“互助拼单”活动开始报名咯~★http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html
2016/08/29回复
杨过杨过板凳
0mama_decoration
欢迎麻油开贴写日记~~写得好详细,棒棒哒~
好贴,帮顶哈。
祝LZ装修顺利愉快啊
祝楼主装修顺利,期待成品。
顶贴顶贴,双手双脚支持LD
杨过杨过7楼
0mama_decoration
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html,礼品多多哦
2016/09/03回复
LYH201403:
祝楼主装修顺利,期待成品。
查看原文
谢谢油油😁😁
2016/09/07回复
加油加油~~~美女设计师飘过
2016/09/08回复
泪水的味道 发表于 2016-09-08 10:19
加油加油~~~美女设计师飘过
美女设计师出现啦?支持支持。多帮我们家出出主意哦
2016/09/09回复
我也给物业烦到呢!别人可以做,到我了就说不给,希望接下来,我们都不要给物业烦到!顺顺利利的啊!
2016/09/10回复
丫ww丫:
我也给物业烦到呢!别人可以做,到我了就说不给,希望接下来,我们都不要给物业烦到!顺顺利利的啊!
查看原文
是啊,物业太变态,作威作福。没有业委会就是受人欺,请人当管家,还得看人家脸色
2016/09/10回复
丫ww丫:
查看原文
你们进入哪个阶段啦?我周一就开始要弄水电了,这个阶段应该不会再为难我们了吧😔。心还是悬着的。。。
2016/09/12回复
哈哈,祝顺利,期待成品~~~
2016/09/12回复
幽兰袭风:
哈哈,祝顺利,期待成品~~~
查看原文
原来你也混在这里
2016/09/13回复
好详细,新风装得还不错,效率高,超级静音。不过就是切割PVC管之后,里面的灰没有清理干净,到时要吹一段时间的灰了
2016/09/20回复
貌似在增城广场附近的?
2016/09/20回复
waterlmf:
貌似在增城广场附近的?
查看原文
😁😁😁你也在增城吗?
2016/09/21回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >