帖子详情

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

4651198装修家居

增城某小区 / 三室两厅 / 133.00㎡

半包 / 北欧 Muji风/ 预算30.00万元 / 2016-08-26开工

广州强匠装饰/ 设计吝红玉

主体拆改(1)打拆前 (8月26日-9月5日)

我们的开工日期是8月26日,家里长辈挑的日子,上午8点15分厨房位动工~做了个形式,没拍啥照片。

简单的开工仪式之后就是保护外墙,期待动工啦~~

9月5日工人进场开始拆墙了!上点打拆前的照片,终于开始啦!!走上了打拆之路感觉所有的事情都会快快的了!好期待啊!

迫不及待上图哈!!

主体拆改(2)打拆第一天 (9月6日)

打拆第一天成果~

厨房~打拆前跟打拆中

小房间

主卫

打拆过程当中物业来找茬,这个又说不行,那个又说违规......我装个修怎么就这么不容易又没打承重墙~都是一些小改动而已啊!!

主体拆改(3)打拆第二天 (9月7日)

差不多就是这样啦,打下来觉得很通透,一进门爽爽的。把垃圾运完应该很快就能开始砌墙啦!!!不过监理说增城没有石井水泥,可能要用台泥或者海螺牌,说石井要从广州运过来。不过我跟老公商量再三还是觉得石井好~所以还是坚持了石井。不过监理也很爽快就答应了~监理说用石井就会稍微慢一点今天才能把水泥运过来,所以今天还算轻松,只是运材料进场~明天就正式开始砌墙之旅啦~~~(好激动好激动~按捺不住的兴奋)

运垃圾啦!

主体拆改(4)拆改第四天,物业每天来找茬要神经病了(9月8日)

进入拆改第四天,感觉自己要神经了,物业每天上来检查,装得心惊胆战~~今天还说我们小阳台不能封,给停水停电了......打电话过去好说歹说才通上重新开工。再来弄就该神经衰弱了。无处发泄,来这里喷喷,装个修真心不容易~感觉业主好被动,这几个月就得当物业孙子一样,动不动就停工威胁。有没麻油跟我遇到一样问题,可以来教我怎么跟物业斗智斗勇吗?求支招。

好吧,调整心态,重新说装修的事情。 昨天材料进场,今天开始正式进入砌墙阶段,来了两个师傅,动作很快~不一会儿半高的墙就起来了~上图!沙子确定是河沙。。。别问我是怎么知道的,如果实在要方法,我们私聊。。。(土方法啦,你们懂的~)最后一张是运水泥的车车~

主体拆改(5)砌墙第二阶段 (9月9日)

来更新一下昨天(9月8日)砌好的墙。这两天被物业搞的装修情绪有点波动,怎么那么麻烦啊!!摊上差劲的物业真心没办法!!

主体拆改(6)批荡开始~9月9日

批荡来得太快就像龙卷风~今天上午刚说砌墙差不多了~下午马上就开始批荡了~好的好的,最好再快点!我不要再看物业的丑恶嘴脸了!!!!怎么办,我又要开始夸老公了~今天辛苦老公全程守在现场,工作才能进展这么顺利!我又要给老公点赞啦!!!!!

主体拆改(7)扇灰完成~(9.10-9.11)

9月11日    周六工人们完成了扇灰和部分测量,周天休息一天。趁着周天休息赶紧约了帅丰,至上,嘉盛来量尺。三个师傅都不错,准时,而且细心。在量尺过程中还给我们提出好多意见~都给5颗星。不过因为我对装修太半桶水了,嘉盛的问题我回答不上来,所以只好约他周一再上门!因为周一有我万能的老公在,所有问题老公说了算~哈哈哈哈,不说啦,上周天量尺的图图。

精选回帖
28楼
1970/01/01回复
92楼
98楼
99楼
全部回帖
您好 轩怡装饰专注二手房新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上面量尺做方案和报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、是**兔上面口碑排名第一的公司,一直是以工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

咨询方式在下方签名档   

★最近妈友日记★http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html                                   

茫茫人海中,总能找到适合自己的伙伴~

★轩怡·蜗窝家 首届装修“互助拼单”活动开始报名咯~★http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html
2016/08/29回复
杨过杨过板凳
0mama_decoration
欢迎麻油开贴写日记~~写得好详细,棒棒哒~
好贴,帮顶哈。
祝LZ装修顺利愉快啊
祝楼主装修顺利,期待成品。
顶贴顶贴,双手双脚支持LD
杨过杨过7楼
0mama_decoration
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html,礼品多多哦
2016/09/03回复
LYH201403:
祝楼主装修顺利,期待成品。
查看原文
谢谢油油😁😁
2016/09/07回复
加油加油~~~美女设计师飘过
2016/09/08回复
泪水的味道 发表于 2016-09-08 10:19
加油加油~~~美女设计师飘过
美女设计师出现啦?支持支持。多帮我们家出出主意哦
2016/09/09回复
我也给物业烦到呢!别人可以做,到我了就说不给,希望接下来,我们都不要给物业烦到!顺顺利利的啊!
2016/09/10回复
丫ww丫:
我也给物业烦到呢!别人可以做,到我了就说不给,希望接下来,我们都不要给物业烦到!顺顺利利的啊!
查看原文
是啊,物业太变态,作威作福。没有业委会就是受人欺,请人当管家,还得看人家脸色
2016/09/10回复
丫ww丫:
查看原文
你们进入哪个阶段啦?我周一就开始要弄水电了,这个阶段应该不会再为难我们了吧😔。心还是悬着的。。。
2016/09/12回复
哈哈,祝顺利,期待成品~~~
2016/09/12回复
幽兰袭风:
哈哈,祝顺利,期待成品~~~
查看原文
原来你也混在这里
2016/09/13回复
好详细,新风装得还不错,效率高,超级静音。不过就是切割PVC管之后,里面的灰没有清理干净,到时要吹一段时间的灰了
2016/09/20回复
貌似在增城广场附近的?
2016/09/20回复
waterlmf:
貌似在增城广场附近的?
查看原文
😁😁😁你也在增城吗?
2016/09/21回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >