帖子详情

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

4666398装修家居

增城某小区 / 三室两厅 / 133.00㎡

半包 / 北欧 Muji风/ 预算30.00万元 / 2016-08-26开工

广州强匠装饰/ 设计吝红玉

全屋家电(1)9.25新塘团购会

9.25去参加新塘12个品牌的团购会了。上午是跟爸爸妈妈一起去的,先是去签到,然后马上到嘉盛木门那里去确定优惠价格。力度还蛮大,一扇门能便宜200块钱,不过我们定的五金厂家不肯让利,还是按之前谈的价格来。

下午老公赶过来,周围看了一遭,在富林拉斐尔地板看中一款复合强化地板,还是无缝铺接。颜色也不错,二话不说赶紧收了它~

算下来108每平方包安装包辅料,但是不包踢脚线。到时候结账凭入场券还能抵100块钱。

慕思说来有点恐怖,刚开场的时候看到一款床垫是1w多,坐了一下走了,太贵!坚持到中午的时候厂家说打折了5888拿走...又犹豫了好久,熬到下午五点快结束的时候销售小哥说给我们个特价,马来西亚乳胶床垫2300+一个我眼睛都不知道瞪多大好不好?不过后来老公试了下觉得不错,价格也能接受,就买了个床笠加起来刚好3000元,还送了旅行三件套个一个乳胶枕。好吧,又是白花花的银子不见了。

友邦集成吊顶还是很便宜的,有个特价款,两卫8平方,乐森系列3280一口价,含两个防水的LED灯,还有几个特价,99一平方,连螺丝钉都是友邦的~不过我们买卫浴的时候已经送了吊顶了,所以这个就可惜了。不过后来还是在他家定了个电动晾衣架。

可是感觉天猫更便宜一点,10块抵500,天猫1208就能收了。我们是现场买的,1680一套。。。亏了买东西千万别冲动,但是厂家说只卖两套,然后我们一看觉得不错就赶着下定了。如果能冷静一下再看会天猫就好了。经验总结~~下次要多注意。

大概就是这样了,一天下来头昏脑涨的,不知不觉出去了1w多。也不知道到底买对了没......不过也总算又为家里添了点东西。

哦哦,对了,海尔的力度也大,不过想着以后还有国庆,双十一,元旦,五一巴拉巴拉的,就不着急下定了。

拍了几张图片,里面有型号跟价钱,给亲们对比一下哦。

全屋家电(2)陆续购买的东西

刚好双11,趁着这种好日子赶紧下订单

精选回帖
28楼
1970/01/01回复
92楼
98楼
99楼
全部回帖
您好 轩怡装饰专注二手房新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上面量尺做方案和报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、是**兔上面口碑排名第一的公司,一直是以工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

咨询方式在下方签名档   

★最近妈友日记★http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html                                   

茫茫人海中,总能找到适合自己的伙伴~

★轩怡·蜗窝家 首届装修“互助拼单”活动开始报名咯~★http://www.gzmama.com/thread-4639208-1-1.html
2016/08/29回复
杨过杨过板凳
0mama_decoration
欢迎麻油开贴写日记~~写得好详细,棒棒哒~
好贴,帮顶哈。
祝LZ装修顺利愉快啊
祝楼主装修顺利,期待成品。
顶贴顶贴,双手双脚支持LD
杨过杨过7楼
0mama_decoration
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html,礼品多多哦
2016/09/03回复
LYH201403:
祝楼主装修顺利,期待成品。
查看原文
谢谢油油😁😁
2016/09/07回复
加油加油~~~美女设计师飘过
2016/09/08回复
泪水的味道 发表于 2016-09-08 10:19
加油加油~~~美女设计师飘过
美女设计师出现啦?支持支持。多帮我们家出出主意哦
2016/09/09回复
我也给物业烦到呢!别人可以做,到我了就说不给,希望接下来,我们都不要给物业烦到!顺顺利利的啊!
2016/09/10回复
丫ww丫:
我也给物业烦到呢!别人可以做,到我了就说不给,希望接下来,我们都不要给物业烦到!顺顺利利的啊!
查看原文
是啊,物业太变态,作威作福。没有业委会就是受人欺,请人当管家,还得看人家脸色
2016/09/10回复
丫ww丫:
查看原文
你们进入哪个阶段啦?我周一就开始要弄水电了,这个阶段应该不会再为难我们了吧😔。心还是悬着的。。。
2016/09/12回复
哈哈,祝顺利,期待成品~~~
2016/09/12回复
幽兰袭风:
哈哈,祝顺利,期待成品~~~
查看原文
原来你也混在这里
2016/09/13回复
好详细,新风装得还不错,效率高,超级静音。不过就是切割PVC管之后,里面的灰没有清理干净,到时要吹一段时间的灰了
2016/09/20回复
貌似在增城广场附近的?
2016/09/20回复
waterlmf:
貌似在增城广场附近的?
查看原文
😁😁😁你也在增城吗?
2016/09/21回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单