帖子详情

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

41816175房产楼市

全部回帖
一个家庭年收入有30万,算可以,但要养二孩子,就太少了。这种情况生一个是最好的。 ...
说太对了,我本来就不想二胎,因为公婆是农村的非让要,我跟他们说了养不起,我只管生我婆婆带我公公养,生完就不是那么回事了
2016/08/31回复
注册名字这么难:

搞不懂年收入30万月供6000怎么把日子过得这么艰难??我们年收入40万,月供1. ...
查看原文
美女,30万和40万差距很大,1个孩子压力和2个孩子差距很大,一套房和两套房差距很大。你算算一共差多少
wangxuxmwangxuxm103楼
你老二哪年生的呀?户口没上还是上了老家要迁广州?
家庭情况:两公婆都82年的,都是农村来的,也都在私企打工,家庭年收入到手也才30万出头这样子,有一女一儿 ...
卖!关键老人自己想卖,想来跟你们住,不想自己待农村看地。然后卖了钱给老人名下在近郊全额买个小房产投资,不占老人便宜,有何不可?
注册名字这么难:
算在镇上吧!在镇政府后边,前边是国道,再远点斜对面是派出所。这样的地段怎么样?
查看原文
地位置不错,现生活非必须用到这笔钱,不建议卖……
huywingshuywings106楼
现在土地很值钱啊
wangxuxm 发表于 2016-08-31 09:56
你老二哪年生的呀?户口没上还是上了老家要迁广州?
14年生的,户口要迁来广州
我们两才1万一月,到手,没广州户口,二个儿子,小的超生
我们也是30万左右,两个孩子,不觉得生活那么拮据啊!
mmuser 发表于 2016-08-29 14:16
老家的房产,有多快,甩多快,户口能迁出农村,尽快迁。除非家里下面有金矿银矿,或者城市近郊。
别像很多..
如果楼主的地正好今年被拆迁你估计要被打成猪头。
mmuser 发表于 2016-08-31 21:54
广州第一穷人 发表于 2016-08-31 21:51
mmuser 发表于 2016-08-29 14:16
老家的房产,有多快,甩多快,户口..
天河体育中心20年前是菜地。从东山坐车要1小时左右到。
具体看有无拆迁的机会。
广州第一穷人 发表于 2016-08-31 21:55
HUANYINGNINGYAN 发表于 2016-08-31 20:20
卖地这个事楼主要看那块地的地理环境,比如有没有发现空间?比如..
不会这个位置没连成片,对面不远已经该成了商品房,但好几年了没多少人买,那里人有钱都去市里买,不在镇上买
一米阳光020 发表于 2016-08-31 21:46
我们也是30万左右,两个孩子,不觉得生活那么拮据啊!
你家有房贷吗,月供多吗?不要只比收入,要看可消费资金吧?
当然不卖,现在的难关咬咬牙就过去,地是想买就能买到的吗?再说租金再少也是一份收入,老人不靠你们至少生活有保障,现在30多万说少不少,说多连个首付都不够,卖出去顶什么用,以后一个政策说要开发马上就不一样了
搞不懂:
1、中国的地能卖吗?最多出租吧?
2、地也不是楼主的,惦记个什么劲。
3、每个月到手就算2万,除去房贷也有1.4万的可支配收入,养俩娃很难吗?(超生入户问题,前面也有网友解答了,不存在罚款。)
希望不是通过哭穷来算计公婆家产。
2016/09/01回复
我姐02年买的12万,280平,现在有人开价250万,如果是路边的价格翻翻,所以不卖地,地只会越来越小。
2016/09/01回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >