帖子详情

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

41807175房产楼市

全部回帖
好贵的房子啊           
2016/09/29回复
注册名字这么难:
我说年收入,是包括了奖金的,不是月到手,月到手只有2万啊!月供6千不是5千,孩子还没广州户口,入户还要再交几十万罚款的,当然是没钱交啦
查看原文
开放二胎了,你小孩可以去做DNA,到时候入到自己的名下,入户是不用罚的,等他读书都是以后的事,再办
2016/09/30回复
我主张卖掉
2016/09/30回复
看老家的地块价值吧,如果价值不大就卖掉,到大城市投资
2016/10/18回复
ad_lib14ad_lib14145楼
一米阳光020:
我们也是30万左右,两个孩子,不觉得生活那么拮据啊!
查看原文
楼主一年存了二十万,所以显得手头拮据了。
ad_lib14ad_lib14146楼
注册名字这么难:
你家有房贷吗,月供多吗?不要只比收入,要看可消费资金吧?
查看原文
楼主主要不是房贷、小孩和家庭消费等导致生活拮据,而是一年存了二十万导致的。
一年才花10万,我们一年花20多万也是精打细算花的,过日子丰俭由人,但是怎么样都不会觉得自己有钱的😄
没表述清楚哈!20万说的是从去年12月到明年3月份打算提前还贷的时候,大概存了有一年半了,情况比较特殊20万里面还包括了上年的奖金和今年的奖金(过完年发),还有公积金,还有借给别人的。明年之后就存不了这么多了。
潜水小鱼:
家庭年收入到手30万,每月到手有2万5,月供才5000,好像怎么都不算生活艰辛啊。
查看原文
晕死,我们家一个小孩,我觉得我们日子过得就跟楼主写的那么紧巴,她还两个
我老家南康的,想知道楼主哪个镇?
这是哪个农村呀,好有钱,一块地能卖这么多
柊镜镜柊镜镜152楼
江西的宅基地也是很贵的,我家市区的,听说有人两栋房子的土地面积,如果征地起码八百多万😅羡慕楼主公婆,一百万也很不错了
晋誉仔晋誉仔153楼
年收入30万,还艰辛,你的标准挺高的,又不是无钱花,卖来干麻,你千万不要给意见,以后有什么,会赖你。
2016/10/27回复
才贷款80万,年收入又不低,卖老家的房干嘛呢?
注册名字这么难:
算在镇上吧!在镇政府后边,前边是国道,再远点斜对面是派出所。这样的地段怎么样?
查看原文
位置这么好,肯定不卖,若有宅基地证更值钱
琳达BB琳达BB156楼
作为农村的孩子告诉你!肯定不卖啦
2016/11/15回复
RIAN妈RIAN妈157楼
我说年收入,是包括了奖金的,不是月到手,月到手只有2万啊!月供6千不是5千,孩子还没广州户口,入户还要 ...
我觉得你家的收入,完全不需要卖地来维持。而且现在超生不用罚款可以直接入户了。以后罚不罚再说。
2016/12/20回复
家庭情况:两公婆都82年的,都是农村来的,也都在私企打工,家庭年收入到手也才30万出头这样子,有一女一儿 ...
有钱市里的房子是可以随便买的,我们没地的,农村的宅地也买不了,有前后花园有没有硬化的菜地简直是一种梦想,
2016/12/21回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >