帖子详情

NO.540【第四届装修日记大赛】【完结】毕!业!照!

43427158装修家居

全部回帖
少侠请留步:
[图片][图片]西马轮的吊顶 工艺还不错
查看原文
西马轮吊顶联系方式有吗?谢谢亲
2017/01/02回复
/mg幽兰谷:
西马轮吊顶联系方式有吗?谢谢亲
查看原文
已私信 怕广告嫌疑
2017/01/02回复
mccq00mccq00103楼
也打算装菲林格尔的地板,能问问楼主你定的价格吗?
2017/01/03回复
mccq00:
也打算装菲林格尔的地板,能问问楼主你定的价格吗?
查看原文
142元一平 不包含辅料费用
2017/01/03回复
丫ww丫丫ww丫105楼
给至上这服务点赞!商家能够为客户想得更细一点,总让人感到很温暖!
2017/01/04回复
门窗86和888A是指什么呢?
2017/01/08回复
caigengtao:
门窗86和888A是指什么呢?
查看原文
门窗的型号款式
地脚线和扣条自己买,再找人安装要多少钱一米?有没有安装师傅介绍?
我的水槽也有积水的问题,我是自己安装的下水,不知道是不是也装错了。。。求问厂家的师傅是怎么调整的啊?
2017/01/09回复
caigengtao:
地脚线和扣条自己买,再找人安装要多少钱一米?有没有安装师傅介绍?
查看原文
地脚线和扣条 师傅一般都是按照米来收费的 15202092111姚师傅,我看妈友鲤鱼帖子说他做的不错 我就找了他,总体还是很不错 有一条扣条贴的不稳,我后面自己拿胶粘了,其他都不错,尤其地脚线
白饭饭饭饭饭饭饭:
我的水槽也有积水的问题,我是自己安装的下水,不知道是不是也装错了。。。求问厂家的师傅是怎么调整的啊?
查看原文
下手器有2条胶圈的 分别是一上一下 我之前电工师傅把两条弄在一起了,所以使整个下水器高度提升了,自然就会积水了,你看看你是不是这个原因
ram740ram740113楼
不错不错哦
杨过杨过114楼
新年来一发,超级满意的至上橱柜驾到!!!
恭喜麻油帖子上了首页热帖~
杨过:
恭喜麻油帖子上了首页热帖~
查看原文
謝謝過兒😘
gzwxyangzwxyan116楼
LZ帖子学到好多,赞赞赞
grade023grade023117楼
求打拆师傅的联系方式
2017/01/10回复
grade023:
求打拆师傅的联系方式
查看原文
几个月了 电话记录找不回了  骚瑞
2017/01/11回复

厕所太小 玻璃门都没有位置安装 无奈只能装浴帘 装完之后感觉每天洗澡都会唱宋冬野的<斑马>了

点解配送的挂钩是塑料的 我个人觉得不喜欢 如下图

自己淘宝了挂钩配件 配黑色杆子 自己表示很满意 然后我并没有拍图

店铺如下:

2017/01/11回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >