帖子详情

NO.540【第四届装修日记大赛】【完结】毕!业!照!

43426158装修家居

全部回帖

沙发自己组装完毕 抱枕是店家送的
2017/01/13回复
少侠请留步 发表于 2016-09-19 16:44
回复 mandycjw 的帖子

家具我找了员村山顶的一家门店做的,同事介绍的 10多年的老店 但是还没做出来 吊顶..
美妈,请短我家具的联系和吊顶的,谢谢!
2017/01/13回复
本來買了一堆白碟白碗 結果過年老公家人來多幾個人一起去住 碗筷又不夠了 立馬jd補貨

前一晚下單 第二天立馬收到 質量很高 包裝紙盒很高檔 199-100

2017/01/24回复
吃货魔天轮:
美妈,请短我家具的联系和吊顶的,谢谢!
查看原文
定制家具在员村山顶车站的乐意居 销售名字叫做邵xj吊顶是在番禺五洲的西马轮
少侠请留步:
本來買了一堆白碟白碗 結果過年老公家人來多幾個人一起去住 碗筷又不夠了 立馬jd補貨 [图片]前一晚下單 第二天立馬收到 質量很高 包裝紙盒很高檔 199-100 [图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲,想请问京东这套碗质量如何?刚好也看中了这套呢,谢谢
|14634159066171:
亲,想请问京东这套碗质量如何?刚好也看中了这套呢,谢谢
查看原文
很不错 很厚实哦 刚刚朋友还送了一套

so-so象so-so象127楼
少侠请留步:
很不错 很厚实哦 刚刚朋友还送了一套[图片]
查看原文
碗筷好好看啊,那我也去京东看下。你已经入住了吗?
2017/01/25回复
so-so象:
碗筷好好看啊,那我也去京东看下。你已经入住了吗?
查看原文
昨天刚刚入住 我到时补回毕业照 😋
so-so象so-so象129楼
少侠请留步:
昨天刚刚入住 我到时补回毕业照 😋
查看原文
恭喜恭喜,我们都是差不多时候放款,装修,不过我进度比你慢,预计下月底才入住。你家装的比我家北欧多了,我变名族风了
so-so象:
恭喜恭喜,我们都是差不多时候放款,装修,不过我进度比你慢,预计下月底才入住。你家装的比我家北欧多了,我变名族风了
查看原文
我家有很多地方超级low的 譬如外窗不给更换 家婆寄过来的被单褥子棉被哈哈
EmsloveEmslove131楼
少侠请留步:
恩恩可以去冶家看看,我也是其他麻友介绍的你不懂地漏的知识  可以尽量去骚扰他们的客服 我觉得冶家的地漏比较平民价 但是质量也不错 像我非土豪级就很喜欢了如果预算高还可以考虑格拉夫 微信群的土豪强推 哈哈
查看原文
请问我能加入装修群吗?
2017/01/26回复
EmsloveEmslove132楼
少侠请留步:
家具我找了员村山顶的一家门店做的,同事介绍的 10多年的老店 但是还没做出来 吊顶是麻友拉的西马轮团购我微信你
查看原文
可以同求家具定制的店名,材料,价格和电话吗?求问效果如何?
EmsloveEmslove133楼
gk2010cd:
我定制的科尼尔贵哭了。😂 我铝扣板吊顶用友赞提供的,装好了他们才跟我说有团购了.一切都是命呐😂😂😂
查看原文
科尼尔的团购吗?还是其他的?
请问妈网的装修群号是多少?麻烦短我,谢谢
恩恩是的 由于资金问题 选了板材橱柜 但是由于水槽使用频率高 修改为不锈钢 加了600元 感觉还是蛮划算的  至上这点还是挺好的  可以给你定制这个小细节
大部分团购群都是wx群,没有群号的
至上扣扣群151832093
是的 只有水槽是不锈钢 使用频率高  感觉不锈钢会更耐用哦
【完结】老房翻新,终于晒毕业证了
2017/02/06回复
巴图鲁巴图鲁138楼
占位的毕业照用上场了
8月底开装 硬装花了4个月 期间停工一个月 散味 除甲醛 知道现在终于入住了
搬家虽然 ...
床够大,竖着不够还可以横着躺。卫生间如果做了分区,放个盆蹲**很困难,挂浴帘其实是好的,宝宝出生后给宝宝洗澡就知道方便了。
2017/02/10回复
海风花 发表于 2017-02-10 09:33
豆豆的实木踢脚线觉得怎么样?靠谱不
我家买的大自然,他家配件都是天价啊..
我是在这家买的,12公分的实木踢脚线,46米,没发现什么瑕疵,不错。这家的收口条也不错

请问橱柜是多少钱?
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >