帖子详情

妈网过生日,给你送福利!爱博恩HAYA乐团胎教音乐会,免费送票还送大礼包!

63467282怀孕妈妈

全部回帖
你好幸运啊😀以后要拉上我
呵呵,这个参加活动时现场抽的,50名,挺多人中的
2016/09/29回复
昨天听我邻居提前这件事,他们报名参加了
2016/10/08回复
早上路过,打个卡再走
呵呵827呵呵827244楼
pingmaggie:
呵呵,这个参加活动时现场抽的,50名,挺多人中的
查看原文
这么多人中啊😀
这么多人中啊😀
中了也没拿了啊,好累,不想过去
呵呵827呵呵827246楼
pingmaggie:
中了也没拿了啊,好累,不想过去
查看原文
别浪费啊,去看看怎么回事呗😊
路过,打个卡
2016/10/09回复
陆秀儿陆秀儿248楼
我也要
偶然听到狼图腾,想起了这个活动
所以过来瞧瞧了
终于抽时间去爱博恩那里取了票,静静等待27号啦
欢迎138欢迎138252楼
在胎教上当然也会先定个能达到的人生小目标!
2016/10/10回复
呵呵827呵呵827253楼
pingmaggie:
怀孕累了,不想走动
查看原文
你怀孕几月了啊?
看见妈网搞的这个活动火速报名抢票了,就在刚才,收到短信居然说我中了,抢票成功了!可以带宝宝去听音乐会了,真是又惊又喜,哈哈
有人去参观过爱博恩吗?我看到挺多妈妈去取票了
2016/10/11回复
我家二狗子:
有人去参观过爱博恩吗?我看到挺多妈妈去取票了
查看原文
我去过啊,怎么啦
2016/10/11回复
仿佛看到越来越多妈妈参加了😁
2016/10/12回复
猴宝宝0324:
我去过啊,怎么啦
查看原文
那里感觉怎么样?
2016/10/12回复
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

广州月子中心踩点分享

产检分娩免费送!豪华月子套餐半价免单!爱博恩6月任性特推4重优惠套餐,不戳别后悔

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >