帖子详情

妈网过生日,给你送福利!爱博恩HAYA乐团胎教音乐会,免费送票还送大礼包!

63471282怀孕妈妈

全部回帖
呵呵827 发表于 2016-9-9 09:18
胎教音乐不是比较安静的纯音乐比较好吗?

胎教音乐可以是纯音乐,但是唱的音乐也可以哦,准妈妈可以带着宝宝一起唱不是更好吗?中山三院·爱博恩国际妇产中心院长侯红瑛教授也说了,音乐真实自然,在频率、节奏、力度和频响范围等方面,都与宫内胎音合拍、共振,这种声音对于胎内宝宝的听觉刺激更加均衡呢。
2016/09/09回复
广州爱博恩妇产医院 发表于 2016-09-09 10:04

胎教音乐可以是纯音乐,但是唱的..
又涨姿势了,谢谢
Emma011Emma01183楼
呵呵827 发表于 2016-09-09 10:40
广州爱博恩妇产医院 发表于 2016-09-09 10:04

胎教音乐不是比较安静的纯音..
我是知道的,但是没这样做过,还是纯音乐保守一点,不过还是可以尝试改变一下,这样我也能跟着唱啦
娃已经出来了,最近备孕二胎,看能不能赶上
含笑半步钉 发表于 2016-09-03 14:28
学音乐要从肚子里开始抓起
我也觉得
呵呵827 发表于 2016-09-09 09:18
很多人都这样觉得,其实我觉得我喜欢就好了,可以唱的

胎教音乐可以是纯音乐,但是唱的..
哈哈哈哈,我也算学习了,刚好路过看到
了解过了,感觉好蛮不错的
已报名!坐等通知
有已经报名的妈妈一起吗
有专家参加,可以去看看,哈哈
玲子0101 发表于 2016-09-09 15:05
了解过了,感觉好蛮不错的
我也这么觉得
带已经出生的宝宝去参加可以吗
预报名能获免费票?是要买爱博恩医院的金宝贝套餐吗?
收到短信了是不是就是成功了呢?
可是我已经有宝宝~~
2016/09/10回复
美达爱宝宝:
预报名能获免费票?是要买爱博恩医院的金宝贝套餐吗?
查看原文
看前面说的,好像就是买那套餐就送票
看来我是没戏咯
想吐槽下,接到短信的通知,让两天内联系取票事宜。打电话问了,必须孕妇本人去,其他人不能代领。想着可否邮寄,邮费自付,或者让老公去,拿自己的身份证去,都不行。说是怕不是孕妇去听音乐会。感觉活动是好的,只是要孕妇挺着大肚子跑到岗顶去,不是很人性化。如果不是为了肚子里的宝宝,谁会没事跑去听胎教音乐会啊。
2016/09/11回复
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

广州月子中心踩点分享

产检分娩免费送!豪华月子套餐半价免单!爱博恩6月任性特推4重优惠套餐,不戳别后悔

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >