帖子详情

妈网过生日,给你送福利!爱博恩HAYA乐团胎教音乐会,免费送票还送大礼包!

63479282怀孕妈妈

全部回帖
广州爱博恩妇产医院:
亲爱的孕妈,昨天带给你及你爱人的不愉快,很抱歉。但是我们爱博恩妇产医院只是部分岗位是6点下班,但是我们有值班呢,而且我们周末也上班呢,所以时间上你大可放心。
查看原文
恩恩,如果取票可以到8点的话,那我下班时间还可以过去。你们的同事说之前说是6点下班,周三和周五不能取票,对吗?中秋节假期能去取票吗?
2016/09/13回复
Emma011Emma011122楼
今天好像在报纸也看到这个活动,看来不错哦……
呵呵827呵呵827123楼
玲子0101:
但是已经报名参加了,有一起的吗
查看原文
你拿到票了吗?
呵呵827呵呵827124楼
Emma011:
今天好像在报纸也看到这个活动,看来不错哦……
查看原文
在哪呢?我也去看看
好像有些妈妈已经拿到票了
但是我还没来通知
viann茵:
中秋期间也可以去取票吗?我本来电话里确认了今天拿票,但是这两天没在广州不方便过去。
查看原文
中秋期间可以的,8:30-12:00  13:30-18:00(每天)在这个时间段过来即可,我们会有专人接待。
风轻云淡1906:
恩恩,如果取票可以到8点的话,那我下班时间还可以过去。你们的同事说之前说是6点下班,周三和周五不能取票,对吗?中秋节假期能去取票吗?
查看原文
孕妈妈,我们周一到周日都可以取票。但是建议最好是在8:30-12:00,13:30-18:00这两个时间段,因为我们设有专人接待,如果实在这个时间赶不过来,我们也会安排其他人进行接待呢。另外,中秋节三天都可以过来取票哦但是最好也是8:30-12:00或者13:30-18:00。
美达爱宝宝:
但是我还没来通知
查看原文
请耐心等候哦,如果抢票成功会有通知的
好像haya这个活动还挺大型的
支持haya,感觉这个活动挺高大上的,所以我又来了
反正我是没什么机会参加了,哈哈哈,已经有宝宝的人了
路过
看来这个活动还是挺多人报名的
丸子盈丸子盈135楼
已经抢票啦!!!!!!好激动
丸子盈丸子盈136楼
抢票成功会有通知对吧?😋
丸子盈 发表于 2016-9-13 15:53
抢票成功会有通知对吧?😋

对,好像是这样的
糯米泡泡 发表于 2016-09-13 15:19
看来这个活动还是挺多人报名的
好像真的还挺多的,我今天也看到报纸刊登了
再次路过这个活动,,,,,
丸子盈丸子盈140楼
有孕妈妈已经拿到票了吗?可以po个照片吗
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

广州月子中心踩点分享

产检分娩免费送!豪华月子套餐半价免单!爱博恩6月任性特推4重优惠套餐,不戳别后悔

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >