帖子详情

妈网过生日,给你送福利!爱博恩HAYA乐团胎教音乐会,免费送票还送大礼包!

63473282怀孕妈妈

全部回帖
呵呵827呵呵827261楼
我也已经去取票了
2016/10/12回复
挺好的,位置比较好找,就在中山三院对面,而且一楼大堂环境不错😃服务也不错
2016/10/13回复
先定个小目标,比方说我现在想睡觉,求明天一早能有号
2016/10/13回复
呵呵827:
我也已经去取票了
查看原文
恭喜孕妈妈
2016/10/19回复
猴宝宝0324:
挺好的,位置比较好找,就在中山三院对面,而且一楼大堂环境不错😃服务也不错
查看原文
谢谢你的认可与支持
2016/10/19回复
原来签到礼这么丰富,看来没参加错
2016/10/20回复
呵呵827呵呵827267楼
哇,几天没来,居然多了那么多奖品,还好我报名了😀
2016/10/20回复
merlinanmerlinan268楼
抢票抢票,希望宝宝将来对音乐感兴趣吧
2016/10/21回复
报名的有接到通知吗?
2016/10/23回复
MICROPHONEPanda 发表于 2016-10-23 13:30
报名的有接到通知吗?

报名通过之后,我们会有电话或信息通知的呢,请留意一下
2016/10/24回复
我。。。。。。没想到签到礼都这么丰富,可惜我不是孕妈。
Emma011Emma011272楼
上日我在我们家电梯看到这个演唱会广告
看来参加对了,霍霍霍,奖品好丰富,爱博恩好耶🙊
万万没想到,爱博恩这次活动奖品那么多,想要推车
感谢各位准妈妈对爱博恩的支持,对本次胎教演唱会的支持,目前已截止取票;对还没能领票的准妈妈深表歉意。继续期待我们下次再见,也欢迎各位到广州爱博恩妇产医院来参观。
2016/10/25回复
EmilykeyEmilykey276楼
为什么我没有收到任何通知,是不是就没抽中了?
2016/10/25回复
Emilykey:
为什么我没有收到任何通知,是不是就没抽中了?
查看原文
很抱歉,我们目前已截止取票通道。
2016/10/26回复
octopusezoctopusez278楼
广州爱博恩妇产医院:
恭喜孕妈妈
查看原文
前几天收到短信说拿到的票可以升级为双人套餐,就约了同是孕妈的闺蜜去。今天都要演出了才说不一定有位置!这是什么超级混乱的组织呀?!还要11点之前打通你们只会忙音的电话 预约! 这是什么安排呀?!
2016/10/27回复
samsunyjsamsunyj279楼
今天拿着双人票去兑换位置,结果说是要两个孕妈才可以,不能给家属。真是有点失望和被骗的感觉,早说我可以拉另外的孕妈去啊!
2016/10/27回复
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

广州月子中心踩点分享

产检分娩免费送!豪华月子套餐半价免单!爱博恩6月任性特推4重优惠套餐,不戳别后悔

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >