帖子详情

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

32815114房产楼市

全部回帖
kxbosskxboss101楼
我自己找的中介给我看的房子!房子不错!回身我自己上房子家敲门!我们自己交易了!壹分中介费也没用!贷款我找的大源!按揭费2500!其实自己跑也可以!按揭费也会省去了!就是懒了点!
2016/09/07回复
kxboss:
我自己找的中介给我看的房子!房子不错!回身我自己上房子家敲门!我们自己交易了!壹分中介费也没用!贷款我找的大源!按揭费2500!其实自己跑也可以!按揭费也会省去了!就是懒了点!
查看原文
还得看业主愿不愿意在没中介的情况下和你成交,你房子买了多少钱?按揭费可以啊,比我那家中介公司介绍的按揭公司便宜
2016/09/08回复
昊昊晗晗:
是的,公积金放款太慢,两个月都算快的,中介一个点,垫资2个点
查看原文
唉,被坑了,我们中介费2.5个点,做事还这么垃圾
Mi903Mi903104楼
tinachnapple:
你好,你在办理公积金贷款填写贷款年限时,是已经知道自己买的这个房子的楼龄了吗?不然怎么知道自己可以贷多少年呢?
查看原文
之前看了房产证。也拿去银行预估过了。
Mi903:
之前看了房产证。也拿去银行预估过了。
查看原文
唉,我们那个房产证上没有建筑时间…现在只能依据评估公司的评估年份了
佣金怎么要了5万?想问下你是公积金贷款吗?我现在很担心评估价,评估房产是你自己找的公司吗?你的评估价和交易价差多少啊?
查看原文
那门店主管忽悠业主呗,业主也傻乎乎地答应了那3万差价全部给中介当佣金,这不相当于5万都我出了吗?
2016/09/12回复
佣金怎么要了5万?想问下你是公积金贷款吗?我现在很担心评估价,评估房产是你自己找的公司吗?你的评估价和交易价差多少啊?
查看原文
我们是组合贷,加急的,8月29过户,今天到财务部门领导审批,希望中秋前能放款
冬の宝宝:
我们是组合贷,加急的,8月29过户,今天到财务部门领导审批,希望中秋前能放款
查看原文
你们是先过户再审批放贷???我们能在中秋前搞定贷款申请就不错了,不知道这两天中介那边能不能搞定,真是无语了
你们是先过户再审批放贷???我们能在中秋前搞定贷款申请就不错了,不知道这两天中介那边能不能搞定,真是无语了
查看原文
我15号就面签了,也跟银行签了,同一天,按揭找珍房网帮忙搞的
冬の宝宝:
我15号就面签了,也跟银行签了,同一天,按揭找珍房网帮忙搞的
查看原文
那你很速度啊,我这边就是被中介卡死了,他不给我网签合同,我无法进行下一步
应该是故意卡你呢,我们去他总部网签,签完后就给我一份网签合同原件了,然后直接去找按揭公司,一下午搞掂,因为跟业主和按揭公司事先已经约好,hf也尽量配合网签时间。我签三方时说明了自找按揭的,后来他们按揭部打给我说便宜帮我做,还是比珍房的贵,没用他们的。所以还真的要看人,找对人就省心点,我那个帅哥中介还算不错,就是他主管老油条了,差价就是主管搞的,气死我
2016/09/13回复
douglasqddouglasqd112楼
楼主写的交易过程很详细,受益非浅。
2022/03/21回复
vivi9876vivi9876113楼
中介收的就是智商税,不管公积金还是商贷,自己搞,跟中介搞是一样的程序,该签的名一个都不会少。
vivi9876vivi9876114楼
我在自己小区买多一套,业主群里问,然后私聊,自己约业主看房,谈价,去不动产中心查册。网签直接去不动产中心,有工作人员指点。去公积金中心贷款,流程清晰,公积金中心还可以免费监管首付款,对卖方很有保障。整个过程,0中介费。
douglasqddouglasqd115楼
我在自己小区买多一套,业主群里问,然后私聊,自己约业主看房,谈价,去不动产中心查册。网签直接去不动产 ...
厉害!
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

网签合同如何作废?

说说自己办理二手房按揭过户

请教买二手房的程序及按揭贷款的事

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >