帖子详情

请客服帮忙删帖

27310140房产楼市

请客服帮忙删帖
精选回帖
好久没看房了,江南西青字头和沙园原广重宿舍的价格都起飞了?预算不说大家没法推荐啊,可以看看中海名都对面的宜安花园,听说50多平可以改2房,小区管理不过物业不怎么样
2016/09/05回复
本帖最后由 kongao0204 于 2016-9-5 15:17 编辑 1、地段还可以,不过适合海珠和越秀上班,去天河珠江新城附近都已经比较折腾了,更何况去东圃。2、学位普通的话,不好不坏吧,学校就在边上,挺方便。3、户型不太好,暗厕从风水角度上说不好,从科学角度上说,比明厕更潮湿,更容易滋生细菌。房出阳台看上去有点尴尬,不过自住其实还好,使用起来也不会怎么不方便。4、朝向和楼层都不错,东南朝向很好,3/4楼是楼梯楼也是比较理想的。5、从地图上看是个中型小区,小区环境应该还行。6、周边小区很多,生活一定是很方便了,这个也是加分项。综合评价:这个房子整体还可以,但也有自己的缺点,可以作为备选方案。建议你多看一些地方,不用局限在海珠,你们的上班地点一个珠江新城,一个东圃,其实在5号线沿线看房是很合适的。你的预算在老黄埔能买个还可以的楼梯2房,紧凑点的电梯房,也是很有机会的,建议来老黄埔看下,也多点选择,避免局限了自己。
本帖最后由 kongao0204 于 2016-9-5 15:42 编辑 画图狗 发表于 2016-9-5 15:32亲,写的真好,谢谢😄😄东圃附近应该也有不少满足你预算的楼梯房,去珠江新城做brt还算可以,就是有点挤。天河东这个板块选择还是挺多的,但是有个坏处就是增城新塘过来的地铁明年开通以后(一期鱼珠是终点),5号线从鱼珠站开始,会挤成沙丁鱼罐头。我就是怕这个情况,干脆再买远点,买到起点站去了关注你帖子蛮久了,你上个房子就是太着急下定了,各方面分析不多,才吃了亏。其实买房按我说的几个要素一分析,房子怎么样就很明确了。反倒是价格不是最重要的因素,遇到觉得好的房子,价格贵点,咬牙上也不吃亏;不合适的房子,价格便宜,买了也住得不舒服,以后再卖,还是卖不上价。
本帖最后由 kongao0204 于 2016-9-14 16:43 编辑 swhui1984 发表于 2016-9-10 00:10买的文冲地铁附近吗?哪个小区,单价大概是多少啊?万科城市花园。价格在老黄埔电梯楼中属于中等水平,2W多点。黄埔花园、金碧领秀、怡港花园、天伦东时区这几个比万科高,万科的学位相对差一些。老黄埔蛮适合在天河工作的刚需族,各种需求和价位的房子都有。学位,老牌的怡园小学、荔园小学、港湾小学也还可以。交通,有5号线和brt去天河。开车走黄埔大道还行,中山大道和广园快速比较堵。周边,医院、超市、商城很多,人气也旺。价格,价格从1W多到接近3W,各种类型的房子都有,可以在预算和要求之前取得比较好的平衡。最大的缺点就是石化的废气和港口的灰尘。
2016/09/14回复
全部回帖
小婕:):
反正在预算有限的情况下,海珠肯定优于番禺的啦~如果是刚需,就别太纠结了,又不是以后不能换,先上车吧~对了这是几楼的?楼层太高也不方便的
查看原文
中介说厅出阳台的出一套卖一套,这个房出阳台的放了两个月。四楼。刚需族,就怕以后没人接盘了。我们都是高位入手了😅😅😅
孔雀鱼孔雀鱼板凳
画图狗:
中介说厅出阳台的出一套卖一套,这个房出阳台的放了两个月。四楼。刚需族,就怕以后没人接盘了。我们都是高位入手了😅😅😅
查看原文
我从来都是买在高位的
1、地段还可以,不过适合海珠和越秀上班,去天河珠江新城附近都已经比较折腾了,更何况去东圃。
2、学位普通的话,不好不坏吧,学校就在边上,挺方便。
3、户型不太好,暗厕从风水角度上说不好,从科学角度上说,比明厕更潮湿,更容易滋生细菌。房出阳台看上去有点尴尬,不过自住其实还好,使用起来也不会怎么不方便。
4、朝向和楼层都不错,东南朝向很好,3/4楼是楼梯楼也是比较理想的。
5、从地图上看是个中型小区,小区环境应该还行。
6、周边小区很多,生活一定是很方便了,这个也是加分项。

综合评价:这个房子整体还可以,但也有自己的缺点,可以作为备选方案。

建议你多看一些地方,不用局限在海珠,你们的上班地点一个珠江新城,一个东圃,其实在5号线沿线看房是很合适的。你的预算在老黄埔能买个还可以的楼梯2房,紧凑点的电梯房,也是很有机会的,建议来老黄埔看下,也多点选择,避免局限了自己。
kongao0204:
1、地段还可以,不过适合海珠和越秀上班,去天河珠江新城附近都已经比较折腾了,更何况去东圃。2、学位普通的话,不好不坏吧,学校就在边上,挺方便。3、户型不太好,暗厕从风水角度上说不好,从科学角度上说,比明厕更潮湿,更容易滋生细菌。房出阳台看上去有点尴尬,不过自住其实还好,使用起来也不会怎么不方便。4、朝向和楼层都不错,东南朝向很好,3/4楼是楼梯楼也是比较理想的。5、从地图上看是个中型小区,小区环境应该还行。6、周边小区很多,生活一定是很方便了,这个也是加分项。综合评价:这个房子整体还可以,但也有自己的缺点,可以作为备选方案。建议你多看一些地方,不用局限在海珠,你们的上班地点一个珠江新城,一个东圃,其实在5号线沿线看房是很合适的。你的预算在老黄埔能买个还可以的楼梯2房,紧凑点的电梯房,也是很有机会的,建议来老黄埔看下,也多点选择,避免局限了自己。
查看原文
亲,写的真好,谢谢😄😄
画图狗 发表于 2016-9-5 15:32
亲,写的真好,谢谢😄😄

东圃附近应该也有不少满足你预算的楼梯房,去珠江新城做brt还算可以,就是有点挤。
天河东这个板块选择还是挺多的,但是有个坏处就是增城新塘过来的地铁明年开通以后(一期鱼珠是终点),5号线从鱼珠站开始,会挤成沙丁鱼罐头。我就是怕这个情况,干脆再买远点,买到起点站去了

关注你帖子蛮久了,你上个房子就是太着急下定了,各方面分析不多,才吃了亏。其实买房按我说的几个要素一分析,房子怎么样就很明确了。反倒是价格不是最重要的因素,遇到觉得好的房子,价格贵点,咬牙上也不吃亏;不合适的房子,价格便宜,买了也住得不舒服,以后再卖,还是卖不上价。
反正我始终觉得尽量买在市区,或者尽量靠近市区,不然没几年就要换了,以现在的楼价,郊区房卖了远远不够换市区房,我就是后悔当年没有咬咬牙买在市区,番禺涨的比市区慢多了
画图狗:
你不是买了吗?
查看原文
前天刚刚签合同的。番禺广场那边。预算没有那么高,不能选海珠,之前在海珠江泰路那边住过2年,感觉都挺方便的。
kongao0204:
东圃附近应该也有不少满足你预算的楼梯房,去珠江新城做brt还算可以,就是有点挤。天河东这个板块选择还是挺多的,但是有个坏处就是增城新塘过来的地铁明年开通以后(一期鱼珠是终点),5号线从鱼珠站开始,会挤成沙丁鱼罐头。我就是怕这个情况,干脆再买远点,买到起点站去了关注你帖子蛮久了,你上个房子就是太着急下定了,各方面分析不多,才吃了亏。其实买房按我说的几个要素一分析,房子怎么样就很明确了。反倒是价格不是最重要的因素,遇到觉得好的房子,价格贵点,咬牙上也不吃亏;不合适的房子,价格便宜,买了也住得不舒服,以后再卖,还是卖不上价。
查看原文
呵呵,刚需就是纠结😖。东圃去看过。个人坐公交晕车厉害,希望有地铁。我已经在重新找工作了。
|14671620592989:
前天刚刚签合同的。番禺广场那边。预算没有那么高,不能选海珠,之前在海珠江泰路那边住过2年,感觉都挺方便的。
查看原文
亲,恭喜恭喜,买的番禺哪个小区呢
不买,可以看看江湾路附近的怡安花园,
nenunenu12楼
第一套房还是买市区,小点没关系,上班便利些,以后换房也好出手。现在贷款可以多点提高预算,这样房子好选一些。国家又要印钞加薪了,工资肯定会涨的。
至于暗厕问题不大,加个排气扇就能解决空气流动的问题。
想买江泰路那边·买不到····
你这是万华几期?万华有很多60方感右两房,厅出阳台,没有黑厕的,还有你这个价妈贵
2016/09/06回复
如果同样的钱跑去洛溪买厅出阳台北向,明厨明厕,不用装修了。还是东晓南买这个划算?😅😅😅 ...
如果对学位没有要求,肯定要洛溪明厨明厕啊,这个太重要了,房间采光很影响人的心情的。
娴mm娴mm16楼
越秀区边边买个小户型的旧点的楼梯的,先满足学位,不到一万一方,到时候可以出租
有钱就换大的
我觉得不错,起码小学留在了越秀
LBHLQLLBHLQL17楼
还是放弃吧,厕所的臭气就排在自家大门外,想想就学着心里不舒服了
leoleo163:
想买江泰路那边·买不到····
查看原文
我想卖掉江泰路与泰沙路交界的房子,穗宁花园,73方两房,东南向,证过5年唯一物业,想了解一下吗?我不是中介
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >