帖子详情

原谅一个人其实真的好难

180110659情感.婚姻.家庭

看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。
老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
精选回帖
李诚李诚7楼
现在呢?我也有经历过,也选择了原谅,但总感觉生活回不到当初了
2016/09/07回复
楼主,你老公的表现我也经历过,历历在目,如鲠在喉,佩服你的淡定和勇气
2016/09/07回复
本帖最后由 |14709273667927 于 2016-9-9 10:28 编辑 章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-9 10:21经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红 ...女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨,正室都应该一次次地原谅?一味地去防着小三,和小三斗争行了?你以为个个人都和你一样?觉得这种渣男贱男还值得去争去抢!你这句话用在男人身上如何?男人会说没有打不败的小三,只有不努力的老公吗?你出轨,你老公肯定马上离婚休了你!!我只是觉得你好可悲!不要给女人树立这种榜样!不值得学习!
2016/09/09回复
昨晚看到凌晨一点半才看完一直隐忍着一定很难受吧现在已经平复,但始终回不去单纯的过去吧?
2016/09/10回复
全部回帖
章鱼哥的老婆:
       看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
查看原文
你好,看完的你贴子我替你流泪了,你真坚强。也很有头脑的,我很佩服你的聪明才智。最终还是把老公的心拉回来了,还是让他自己主动跟小三分手了。我现在也遇到了较麻烦的婚姻问题。老公爱和异性交往,好像较招异性喜欢,爱在网上和异性聊天。最近他和一个女的经常聊天,晚上还见面。但是没有出现过夜不归宿,只是女人第六感觉,他的心不在我这儿了,爱发脾气,爱挑事。有次,他晚上出去玩,我要跟着他,他不让去。晚上也是回来可晚,为这事,我跟他吵架了,他打了我。我就去娘家了,跟娘家人说了此事。在娘家呆了三天,被叫回去了。中间家里人说了他,只说他打人不对,,他也写了保证书。回来后,好了一段时间,我发现他还是那个女的聊天,没有断来往,只是晚上不出去了,手机是不离身。我们在网上卖水果,后来公开让那女的帮忙在网上卖水果,我也默认了,她一有订单就发到老公手机上,然后我这边打包装发走。天真的我一直想,应该没什么,但是我发现借着工作的名义他们公开来往了。有时当着我的面老公对我都很反常,挑事。我又跟吵,不让那女的给他卖了,不让他们来往太频繁了。他表面上答应了。但是还是偷偷联系,我一气之下跟那女的打电话了。说不让她帮我们卖水果了,我们干别的事情了,她自己想卖了,让她自己去市场买发货,有什么事情要帮忙了找我。我的意思是不要再找老公了。没有直接说。最后还说谢谢。但是他们还是联系着,背着我偷偷联系,我该怎么办?帮帮我出主意。我也没什么证据,只觉得他
2016/09/19回复
我实在看不下去了,男人都一个样,我的心是那么的痛,同情楼主,也希望楼主坚强起来,一辈子一晃就过去了,好好过好自己的日子吧,也许我的情况跟你一摸一样,很能理解你的心情
不要再记录了,刀插心口的痛,就让时间忘了一切吧,和孩子好好过好每一天,男人有没有都无所谓
楼主的经历跟我的很像,渣男隐藏得很深,还对那女人百般维护。现在我离婚了,带着两个孩子过自己的生活,我还在努力找工作中,相信我们一家三口会过得很好。渣男现在可能后悔把房子都给我了,但这是他应得的。
橦声橦气 发表于 2016-09-19 21:32
楼主的经历跟我的很像,渣男隐藏得很深,还对那女人百般维护。现在我离婚了,带着两个孩子过自己的生活,我..
一个人带两个孩子还没工作,想想都好难,美妈要加油!
小慧8428 发表于 2016-09-19 20:33
不要再记录了,刀插心口的痛,就让时间忘了一切吧,和孩子好好过好每一天,男人有没有都无所谓..
不记录了,生活已经回到正轨,我更多记录的是孩子成长的乐事。
异域的我 发表于 2016-09-19 19:37
回复 章鱼哥的老婆 的帖子

你好,看完的你贴子我替你流泪了,你真坚强。也很有头脑的,我很佩服你的聪明才..
怎么还能对老婆动粗呢?
已婚男人跟陌生女性网上聊天还见面,这个继续发展下去比较危险。心平气和跟老公开诚布公谈谈吧,告诉他你爱他,但不喜欢他这样的行为,如果是生意上的合作关系,要见面请带上你一起,避嫌!
虽然步入正轨了,但那个坎真的很难跨过,很佩服楼主,想到那些伤害还能好好过下去,对于眼里容不进沙粒的我肯定不行,毕竟真的一辈子好长
出轨了,心里总会有条刺的,打烂的镜子就算拼好了也会有条缝,我是如何都原谅不了的
现在社会有这么善良的女的真少,老公这么渣男,要我就打掉小孩,你爱人说了净身出户,你这么能忍,老公用掉了你们共同财产是可以法律起诉的,不过这些消费要有发票, 出轨了还帮他买车,昏死,太圣母有点,希望你老公真的改吧
2016/09/20回复
女人喜欢自我催眠,暗示自己男人还爱着你,宁可死都不愿意接受他不爱你的事实。 ...
+10086
2016/09/20回复
怎么出轨的那么多了。。哎哎,这什么世道。
2016/09/21回复
现在离婚率猛飙猛飚的啊!!!!
|小捷|小捷15楼
章鱼哥的老婆:
       看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
查看原文
原谅一个人其实真的好难
楼主的冷静、智慧及高情商真令人佩服
记号
真心心疼你,这么善良的妻子和母亲。也要学习你的价值观,女主是家庭的王,不容得半点侵犯。
2016/09/22回复
看完了。你这么能忍。太佩服你。哎……
2016/09/23回复
你老公那时候好狠啊,能理解你心里的疙瘩过不去。
2016/09/23回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >