帖子详情

原谅一个人其实真的好难

163988659情感.婚姻.家庭

全部回帖
警告信警告信621楼
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次 ...
其实当有了孩子后,女人的 情感不是在第一位了。一切都为了孩子了。虽然男人不好,可毕竟一起有那么多的回忆。只是日后患得患失中生活了。
2016/09/29回复
警告信警告信622楼
章鱼哥的老婆:
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
查看原文
这个妈妈的回复好弱,幼稚。支持楼主,好睿智。楼主跟老公都属于精英。有时候男人真的很蠢,有些男人工作事业上很优秀。可是对待女人方面真的蠢的啊!你说这样一个渣女的一段插曲,在你们的婚姻生活中,就TMD一坨屎。这男的最后也讨厌这女的。可是给自己老婆却造成了终生的阴影。有的后悔么?没有。只有女人靠时间,靠孩子的成长去分散,去消磨这些垃圾。
警告信警告信623楼
章鱼哥的老婆:

你好,看完的你贴子我替你流泪了,你真坚强。也很有头脑的,我很佩服你的聪明才 ...
查看原文
你这个比楼主的还难处理。你这个男人素质太差了,
警告信警告信624楼
异域的我:
你好,看完的你贴子我替你流泪了,你真坚强。也很有头脑的,我很佩服你的聪明才智。最终还是把老公的心拉回来了,还是让他自己主动跟小三分手了。我现在也遇到了较麻烦的婚姻问题。老公爱和异性交往,好像较招异性喜欢,爱在网上和异性聊天。最近他和一个女的经常聊天,晚上还见面。但是没有出现过夜不归宿,只是女人第六感觉,他的心不在我这儿了,爱发脾气,爱挑事。有次,他晚上出去玩,我要跟着他,他不让去。晚上也是回来可晚,为这事,我跟他吵架了,他打了我。我就去娘家了,跟娘家人说了此事。在娘家呆了三天,被叫回去了。中间家里人说了他,只说他打人不对,,他也写了保证书。回来后,好了一段时间,我发现他还是那个女的聊天,没有断来往,只是晚上不出去了,手机是不离身。我们在网上卖水果,后来公开让那女的帮忙在网上卖水果,我也默认了,她一有订单就发到老公手机上,然后我这边打包装发走。天真的我一直想,应该没什么,但是我发现借着工作的名义他们公开来往了。有时当着我的面老公对我都很反常,挑事。我又跟吵,不让那女的给他卖了,不让他们来往太频繁了。他表面上答应了。但是还是偷偷联系,我一气之下跟那女的打电话了。说不让她帮我们卖水果了,我们干别的事情了,她自己想卖了,让她自己去市场买发货,有什么事情要帮忙了找我。我的意思是不要再找老公了。没有直接说。最后还说谢谢。但是他们还是联系着,背着我偷偷联系,我该怎么办?帮帮我出主意。我也没什么证据,只觉得他
查看原文
只有你自己独立起来,才能去对抗。
警告信警告信625楼
所以,很多事一旦发生了,就不要心存侥幸。所谓的割舍不了,也无非就是自己欺骗自己罢了。真到痛的无法忍受 ...
人家有俩孩子呢!男人别太把他当回事就好了。这个男人其实还不算太差的。楼主的对的,为了孩子,自己委屈点,值得。
sukihsukih626楼
祝福LZ,希望您的付出都能有所回报,幸福!
396898555:
没全职好吧,睁开眼睛看。即使全职也没有错吧。怎么能说活该呢,女人生孩子容易么
查看原文
那个说全职活该的是什么人啊!全职就活该?全职也是为家庭付出的人!这人心态变态
2016/09/30回复
警告信警告信628楼
警告信:
人家有俩孩子呢!男人别太把他当回事就好了。这个男人其实还不算太差的。楼主的对的,为了孩子,自己委屈点,值得。
查看原文
什么叫软弱啊?你这人太牛掰,分了能怎样?日子不用过孩子不用养啊?再找一个就好么?人无完人,人家老公都认错了,男人在情感方面都是弱智的。而且现在对孩子对老婆也不错,还要怎样呢,死揪着那些往事给自己添堵。出轨了,就必须离开。也要看看人的本质如何?
2016/09/30回复
l123l123629楼
路过留印。。。。
2016/10/01回复
祝福你!!!!
2016/10/01回复
duckularduckular631楼
离吧!再从新开始,要不你一辈子心里有条刺儿。
2016/10/03回复
楼主的冷静,处理事情能力真的值得学习
2016/10/04回复
edujaneedujane633楼
祝福楼主,佩服你的睿智和冷静。我想,这样的结局的确是最好的了
2016/10/04回复
“女人是极其具有韧性,并且能坚强地遗忘伤痛的勇敢斗士。一开始,一个伤口犹渗着血水,触目惊心,稍一触碰就剧痛难当;慢慢地,它开始覆上黄褐色的结痂,不能掀开,一掀开又渗出血水,略略触碰仍然刺痛;后来,伤口上的结痂渐渐脱落,长出薄薄新鲜的皮肤,偶尔有隐隐的疼痛和刺痒,提醒曾经的伤害;最后,不知不觉中,伤口已完全复原,只剩下淡淡的疤痕,等着时间让它完全消失。所以不要怕,不要担心自己一辈子都走不出来,对自己宽松一点,让时间去抚平伤痛。”
2016/10/05回复
超级下贱的女人,丢尽女人的脸!贱货
2016/11/23回复
楼主老公还会出轨的,永远都不会幸福的了!
2016/11/23回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >