帖子详情

原谅一个人其实真的好难

163965659情感.婚姻.家庭

全部回帖
Potat0:
结局呢?一家四口过着幸福快乐的日子?
查看原文
是的,确实是这样。我们现在还生活在一起,他后来真的改了很多,对我和孩子也很好,在别人看起来一切都很完美,是个幸福美满的家庭。
但是我对他已经没有从前的那种信任了,这种裂痕和对我的伤害,我也许一辈子也走不出来。
2016/09/08回复
Potat0Potat0122楼
章鱼哥的老婆:
是的,确实是这样。我们现在还生活在一起,他后来真的改了很多,对我和孩子也很好,在别人看起来一切都很完美,是个幸福美满的家庭。但是我对他已经没有从前的那种信任了,这种裂痕和对我的伤害,我也许一辈子也走不出来。
查看原文
你太善良了,为了孩子有个完整的家,如此委屈求全,如果在过去,这应该是贤良淑德。
李奕妮李奕妮123楼
生活表面看来一切都回到了从前,但内心深处的裂痕是没法复原的,原谅不了的,至少我是。
陈方轩陈方轩124楼
楼主,你真的太厉害,太能忍了~~~
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次的出轨就知,其实整个过程就算是被发现他也对你没悔意,只管自己风花雪月,后来残局来了,又没勇气去自己收拾,我表示看不起这样的男人,这种男人比较喜欢采野花。只希望这次之后他真是怕了有真心悔改,愧对你的心态就好。
Zhong-gigi:
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次的出轨就知,其实整个过程就算是被发现他也对你没悔意,只管自己风花雪月,后来残局来了,又没勇气去自己收拾,我表示看不起这样的男人,这种男人比较喜欢采野花。只希望这次之后他真是怕了有真心悔改,愧对你的心态就好。
查看原文
这几年他的表现还是表里如一的,说到做到,而且非常懂得照顾我的情绪。将来会怎么样谁也不知道,我只是努力去生活,尽量保护自己的孩子和家。
Zhong-gigi:
希望他会好好珍惜你啦,祝你幸福😄😄😄😄
查看原文
谢谢,目前看来还是很幸福的!
茴香豆茴香豆128楼
无语,自问无法做成这样的贤妻良母。但衷心祝愿你幸福!
xyuyanckxyuyanck129楼
爱之深,恨之深。爱一个人,结婚后,慢慢地就成了亲人,我同老公中间也发生了一件大事,作为父母,为了无辜的孩子,表面还是幸福的。但实际上,我真的很恨他,不是他,我现在也不会到如此地步。我口头很少提,但真实的内心,恨他真是入到骨头。
wyx2069wyx2069130楼
真的好佩服楼主,我是做不到你这样的,是我早就疯掉早就离婚了,看得我心里好压抑,男人怎么可以这样!
谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚。
性格懦弱的可能选择不啃声,容忍老公外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。
我选择原谅,隐忍,但不是没有原则。
在这个事件中,可能最辛苦的就是自己。
虽然我曾经痛不欲生,至今无法完全释怀
但我庆幸的是,我保护了孩子,直到现在,我的孩子和父母都不知道我遇到了这么大的事。
他们能在一个完整的家庭健康地成长,看得到父母亲每天努力工作,相亲相爱。
我没选择离婚,至少现在有人跟我一起分担养育孩子的重任,而不是什么都一个人苦哈哈地扛。
有美妈说,万一,以后他再犯怎么办?
其实婚姻出现问题,一个巴掌是拍不响的
出了问题,要知道问题在哪,双方有哪些不足,要怎么去改善,避免再出现类似的情况。
如果在同一个地方跌倒两次,就只能说自己真的活该了。
终于看完了,楼主好坚强,好有勇气,相比我,我太无作为了。
很牛逼的楼主,看待婚姻很深刻,看到后段其实很跌眼镜的是小三的段位。。。居然会出轨这种对象。。。
楼主太👍🏻祝幸福
春兰花春兰花135楼
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >