帖子详情

原谅一个人其实真的好难

163302659情感.婚姻.家庭

全部回帖
weijunziweijunzi601楼
女人喜欢自我催眠,暗示自己男人还爱着你,宁可死都不愿意接受他不爱你的事实。 ...
+10086
2016/09/20回复
怎么出轨的那么多了。。哎哎,这什么世道。
2016/09/21回复
现在离婚率猛飙猛飚的啊!!!!
|小捷|小捷604楼
章鱼哥的老婆:
       看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
查看原文
原谅一个人其实真的好难
傻妈ABC傻妈ABC605楼
楼主的冷静、智慧及高情商真令人佩服
记号
真心心疼你,这么善良的妻子和母亲。也要学习你的价值观,女主是家庭的王,不容得半点侵犯。
2016/09/22回复
看完了。你这么能忍。太佩服你。哎……
2016/09/23回复
你老公那时候好狠啊,能理解你心里的疙瘩过不去。
感觉男人出轨是不可原谅的,不过,你老公还爱你,也有孩子,慢慢的磨合吧,把他攥在手心里为了孩子,努力吧
智慧女人不会吃亏
2016/09/24回复
sunny0089sunny0089612楼
心里有坎好难过得去
2016/09/25回复
我认识一个朋友和你一样情况,后来离婚了。
2016/09/26回复
396898555396898555614楼
除非这个男人功成名就有钱了,嫌弃这个女人老了,想找个年轻漂亮的了,再或者想生儿子的。 ...
你说的 不完全是
2016/09/27回复
great妈great妈615楼
看完竟然泪目了,祝楼主幸福
2016/09/27回复
亲,如果你正在看这个的话,我想和你聊聊可以吗?我真的觉得你好伟大。
2016/09/28回复
7秒的可爱:
亲,如果你正在看这个的话,我想和你聊聊可以吗?我真的觉得你好伟大。
查看原文
我在,短你了
2016/09/28回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >