帖子详情

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

93746151装修家居

全部回帖
小虫飞小虫飞121楼
  加油!  期待后续
2017/03/29回复
月芽月芽122楼
楼主,等更新哇
加油!  期待后续
求厨房的格子门价格及联系方式
guoqiguoqi125楼
看看买砖的事
期待牛牛:
我也想找坤尚
查看原文
第六页坤尚有留言,上面有他们联系电话,强烈推荐银工哈~
2017/03/31回复
Eleen618:
LZ写得好详细啊! 恭喜LZ买到心怡的房子,还避过的房价高涨 ~~ 期待毕业照啊~求坤尚 联系方式~ 下一年要装修了~~ 请私信,方便记录~ 谢谢啦!
查看原文
第六页坤尚有留言,上面有他们的联系电话,强烈推荐银工哈,如果不行千万不要找卢工……
艺术女人:
你家买了什么品牌的瓷砖
查看原文
最后买了新中源,呵呵~
缘分啊……
|14500978193822:
亲亲你家进展很快嘛
查看原文
其实已经完工了,只是帖子写太慢,还没到放毕业照的时候
patty_3721:
期待你家的装修效果
查看原文
好哒~
一定要继续关注哦~
么么哒~~
x1y2m3:
四个月了还没装修好吗?坐等毕业照楼主文笔很棒啊
查看原文
谢谢亲喜欢
我们家已经毕业了,露珠写得太慢……
西太后娘娘:
好厉害呀!!!那个厨房好好看
查看原文
嘻嘻,完工之后更好看~~
恍恍惚惚:
厉害!为了瓷砖跑了这么多次
查看原文
我也很无奈啊……
呵呵呵
兜兜妈咪呀:
[图片]楼主,这个右上角的花砖那几款贵吗?想小面积地买
查看原文
小面积买的话,就不贵,呵呵~~
西红柿番茄:
厨房的格子门好看,求订做方式及单价
查看原文
联系方式已私~~

热烈庆祝再上首页,嘿嘿嘿~~
x1y2m3x1y2m3137楼
没看到毕业照啊
Eleen618Eleen618138楼
jina513:
第六页坤尚有留言,上面有他们的联系电话,强烈推荐银工哈,如果不行千万不要找卢工……
查看原文
好的! 谢谢! 期待毕业照啊!
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >